Continua após publicidade

Restaurantes que servem ceia de Ano-Novo

São quatro opções para passar a data em grande estilo na virada do ano

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 18 dez 2020, 06h30
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Confira abaixo mais detalhes sobre os cardápios especiais para a sua ceia de réveillon.

    Publicidade

     

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Fasano

    Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas
    Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas (Clayton Vieira/Veja SP)

    Num dos restaurantes italianos mais refinados da capital paulista, a ceia tem início às 19h. Para a noite de festa, o chef Luca Gozzani prepara dois menus em seis etapas a
    R$ 1 450,00 cada um. Na versão marítima do cardápio, está o ravióli recheado de ricota e laranja ao molho de vôngole com manjericão. É necessário reservar.
    Salão: Rua Vitório Fasano, 88 (Hotel Fasano), Jardim Paulista, tel. 3062-4000 e tel. 3896-4000. $$$$

     

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    La Casserole

    Le Casserole: pescada-amarela ao molho curry
    Le Casserole: pescada-amarela ao molho curry (Divulgação/Divulgação)

    Neste tradicional francês do centro, o jantar do dia 31 acontece a partir das 19h30. Nesta noite, um dos menus, o de seis etapas (R$ 425,00 por pessoa), inclui pratos com influências de outras nacionalidades, caso da pescada-amarela ao molho curry, leite de coco, camarão e cuscuz marroquino com legumes, que mistura Sudeste Asiático e Norte da África em um mesmo prato.
    Salão: Largo do Arouche, 346, centro, tel. 3331-6283. $$$$

     

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Terraço Itália
    A refeição, servida a partir das 18h, compõe-se de cinco etapas e termina com a degustação de minissobremesas: macaron de frutas vermelhas, sorbet de avelã e ópera de pistache, um bolo de textura suave. Pagam-se R$ 1350,00 por pessoa (janela) ou R$ 1200,00 (salão). Bebidas estão inclusas no preço. É necessário reservar.
    Salão: Avenida Ipiranga, 344 (Edifício Itália), centro, 1 República, tel. 2189-2929. $$$$

    Continua após a publicidade

     

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Varanda

    Publicidade
    As macias costelinhas de porco chegam besuntadas de molho barbecue
    As macias costelinhas de porco: besuntadas de molho barbecue (Henrique Peron/Divulgação)

    Às 19h, a melhor casa de carnes por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020 abre as portas para receber a clientela em suas três unidades. Por R$ 390,00 por pessoa, são servidos antepastos, cortes variados, acompanhamentos, sobremesa e bebida à vontade. Entre as opções está a saborosa costelinha de porco lambuzada em molho barbecue. É necessário reservar.
    Salão: Rua General Mena Barreto, 765, Itaim Bibi, tel. 3887- 8870. Mais dois endereços. $$$$

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.