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Quatro lugares para comer vaca atolada

Confira a seleção de Veja São Paulo de restaurantes com boas versões da receita

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h14 - Publicado em 28 jul 2017, 18h43

Consulado Mineiro: prato típico de Minas Gerais, a vaca atolada nada mais é do que costela de boi “atolada” na mandioca cozida. Neste endereço, o caldo leva ainda tomate e cheiro-verde. À mesa, chegam para acompanhar porções de arroz, feijão e couve. Custa R$ 94,00 e serve bem duas pessoas.

Dona Lucinha: no bufê de almoço (R$ 49,00 de segunda a sexta; R$ 62,90 nos sábados, domingos e feriados), comandado pela chef e proprietária Elzinha Nunes, sempre aparece a vaca atolada. O prato também está entre as opções à la carte ao lado de arroz, tutu de feijão, jiló cozido e couve refogada. Para duas pessoas, sai a R$ 82,00.

Garimpos do Interior: uma antiga residência com quintal e horta é o cenário para uma refeição tranquila, repleta de pratos de inspiração caipira. Aqui, é oferecida a costela ensopada na mandioca. O prato ganha a companhia de arroz, couve, farofa e purê de abóbora. Custa R$ 76,00 e alimenta duas pessoas.

Graça Mineira: o restaurante apresenta a vaca atolada em dois tamanhos. O pequeno serve uma pessoa e custa R$ 27,90. A versão para dois (ou até mais) sai por R$ 94,90. Arroz e couve estão incluídos no pacote. O trio de cocada, goiabada e doce de abóbora (R$ 17,90) finaliza bem o banquete.

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