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Casas criam receitas para serviço de entrega via Spoonrocket

Ação começa nesta quinta (18); pratos vão de 19 a 127 reais

Por Gabrielli Menezes - Atualizado em 19 Maio 2017, 10h16 - Publicado em 18 Maio 2017, 19h33

O aplicativo de entrega de refeições Spoonrocket faz parte do grupo iFood e foi criado no Brasil em setembro do ano passado. A estreia aconteceu em meio ao burburinho da chegada de seu maior concorrente direto: o “rival” UberEATS, que desembarcou oficialmente por aqui poucos meses depois. A ideia é oferecer o serviço de delivery de pratos servidos por um grupo de casas paulistanas mais bacanas (e caras) do que a marca mãe iFood.

Dentro disso, lançaram hoje (18) o projeto chamado signature, para o qual dez restaurantes desenvolveram receitas que serão vendidas exclusivamente pelo aplicativo durante três meses. Veja a receita de uma seleção com de seis restaurantes, um bares e três lanchonetes:

Bar do Alemão

Aqui a novidade chama-se filé hanôver (127 reais). O prato leva filé mignon com  queijo provolone, cebolas, salsinha, batatas e arroz.

Butcher’s Market

A casa oferece o chili cheese burger (37 reais), que leva hambúrguer, chilli, queijo cheddar e bacon dentro do brioche.

Dinho`s

Em vez de churrasco em domicílio, a churrascaria inventou uma versão da caesar composta de alface-omana, croutons de pão d’água, molho  de gema de ovo cozido, mostarda e azeite. 45 reais.

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Frevo

O frevíssimo (48,70 reais) completa a extensa carta de beirutes. No pão sírio, entra rosbife, provolone à milanesa, maionese da casa, mussarela, tomate, orégano, cebola e rúcula.

Si Señor

A casa criou o burguito (33,80 reais), hambúrguer  com mix de queijos, maionese da casa, cebola roxa, alface e tomate. Há opcionais como bacon bits e jalapeño. O lanche acompanha ainda onion rings e fritas.

Serafina

Especialmente criada para o serviço de entrega, a massa é o chifferi alla crema (57 reais). Tem formato de tubinho em meia-lua ao molho branco, pancetta, abobrinha e raspas de limão-siciliano.

Torta no Quintal

Divulgação/Divulgação

É novidade a torta de carne de panela (19 a fatia reais), que é recheada também de purê de batata.

 

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