Chefs do Picchi e do Kosushi fazem jantar a quatro mãos
Menu combina culinária italiana e japonesa
Chef do italiano Picchi, Pier Paolo,junta as panelas com George Koshoji, do japonês Kosushi. A quatro mãos, preparam jantar que acontece nesta terça (27), a partir das 20h no próprio Picchi.
O menu completo custa caros 570 reais, mas inclui uma seleção de bons vinhos. Confira o cardápio harmonizado:
Entrada
Camarão no tempurá em molho cremoso agridoce mais peixe-carvão-do-pacífico marinado no missô japonês e pepino em conserva (champanhe brut Yellow Label )
Tempurá de salsão, tartar de wagyu e caviar de alici (rosé Veuve Clicquot)
Sushis de atum temperado, barriga de salmão e robalo com gelatina de ponzu (sake Yauemon Junmai Karakuti)
Lâminas de atum com molho oriental e shissô desidratado (sake Hakushika Kijuro Honjozo)
Pudim de ovo salgado com centolla, edamame, massa de peixe prensada e cebolinha (vinho branco Falanghina Beneventana “Vila Raiano” 2013)
Pratos (vinho tinto Nerojbleo Gulfi 2010)
Agnolotti de coelho
Stinco de cordeiro com cará
Sobremesa (Bocciolo Lambrusco Gasparossa Mediciermete)
Abacaxi, flores e ervas
Bolo de tofu com calda de laranja
Reservas precisam ser feitas antecipadamente pelo telefone 3065-5560 ou email (picchiristorante@gmail.com).