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Petí Gastronomia vai ganhar duas filiais de uma só vez

Novas unidades estão previstas para o mês de abril

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 31 jan 2017, 18h06

O restaurante Petí Gastronomia, em Perdizes, vai se expandir pela primeira vez com a abertura de duas filiais prometidas para até o início de abril. A dupla de endereços de cozinha contemporânea ficará dentro das unidades da Escola Panamericana, de arte e design, em Higienópolis e no Jardim Paulistano.

Petí Gastronomia
Croquetas de cogumelo e salada de brotos: prato rotativo da matriz (Mario Rodrigues/Veja SP)

Petí, cuja matriz foi inaugurada em 2015 nos fundos da loja de materiais artísticos Pintar, consagrou-se com o melhor restaurante bom e barato de 2015 pelo especial VEJA COMER & BEBER. O sócio Victor Dimitrow venceu a categoria chef revelação do mesmo prêmio em 2016.

Projeto da nova unidade do Jardim Paulistano: na Rua Groelândia
Projeto da nova unidade do Jardim Paulistano: na Rua Groelândia ()

O esquema das filiais, chamadas de Petí Panamericana, se mostra um pouco diferente do funcionamento da casa mãe. Em vez de um menu completo que varia diariamente, haverá pratos fixos — dois vegetarianos, dois de carne e dois de peixe — mais uma receita do dia. “Estamos pensando em pegar os hits do Petí, que são rotativos, e botá-los no cardápio”, diz Dimitrow.

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Projeção da unidade de Higienópolis: na Avenida Angélica
Projeção da unidade de Higienópolis: na Avenida Angélica ()

Cada prato dará direito ao cliente de se servir do bufê de saladas e de pedir uma sobremesa. “O preço também será fechado, algo entre R$ 35,00 e R$ 39,00”, afirma o chef. Na matriz, o menu completo com couvert, entrada, prato e sobremesa sai a R$ 43,50.

As cozinhas ficarão sob o comando de Bárbara Camargo, mulher e sócia Dimitrow. A dupla de filiais funcionará das 8h30 às 22h. Fora do horário de almoço (12h às 15h), a ideia é servir café da manhã, sanduíches e quiches.

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