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Para a Páscoa, seis versões de cordeiro

Nem só de bacalhau vive a Semana Santa: a carne também marca presença

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 23 mar 2016, 18h43
Le Chef Boucher: na forma de picanha (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Attimo. No cardápio do chef Paulo Kotzent, além do petisco de origem romana — o suppli al telefono (bolinho de arroz recheado de mussarela; R$ 26,00) —, há uma variação de receita da Toscana: paleta de cordeiro com lentilhas (R$ 78,00).

Cantaloup. Três sugestões de entrada e outras três de prato principal foram desenvolvidas pelo chef Valdir Oliveira especialmente para o domingo de Páscoa. Entre elas há um stinco de cordeiro com polenta e queijo da Serra da Canastra (R$ 89,00).

Ícone GastroRock. A receita especial de lombo de cordeiro com purê de batata ao wassabi volta ao menu da casa no jantar de terça (11/4) a domingo (16/4). É uma criação dos chefs e sócios Roberto Satoru Shimabukuro e Alexandre Ortigoso e custa R$ 53,00.

Le Chef Boucher. Nesta churrascaria à francesa, o cardápio traz clássicos como o steak au poivre com purê de batata (R$ 65,00). Pode-se também pedir um corte como a picanha de cordeiro na grelha (R$ 59,00) mais um molho e um acompanhamento cobrado à parte.

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Le Manjue Organique. O chef e sócio Renato Caleffi transforma comida natureba em prato gastronômico, caso do chamado cordeiro fit em tiras (R$ 72,00). Ele vem com mix de arroz integral, lentilha, uva-passa e grão-de-bico.

Solo Cozinha & Bar. Marcio Cardeal, responsável pelo atendimento, e o chef Danilo Gozetto comandam esta casa tranquila. Na seleção de bons pratos propostos pela dupla está o arroz de cordeiro com ervilha-torta, amêndoa e poejo (R$ 42,00).

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