Ícone GastroRock (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Rua Fidalga, 79 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26676217
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00
terça-feira
12:00 - 15:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado
13:00 - 17:00
domingo
13:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Muitos dos pratos do cardápio bolado pelos chefs Roberto Satoru e Alexandre Ortigoso parecem já ter sido vistos em outros tantos menus por aí. Peixe do dia com purê de batata ao wassabi (R$ 68,00)? Você já deve ter provado essa combinação antes. Mas, mesmo que a cozinha não seja tão inventiva como na época de abertura, as receitas são preparadas com qualidade — e bem na frente da clientela, que se distribui por um extenso balcão. O steak tartare (R$ 40,00) traz o miolo de alcatra em pedaços, para quem gosta de mastigar, com um gema de ovo de codorna em cima mais batata frita em palitos grossos e crocantes.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      Muitos dos pratos do cardápio bolado pelos chefs Roberto Satoru e Alexandre Ortigoso parecem já ter sido vistos em outros tantos menus por aí. Peixe do dia com purê de batata ao wassabi (R$ 68,00)? Você já deve ter provado essa combinação antes. Mas, mesmo que a cozinha não seja tão inventiva como na época de abertura, as receitas são preparadas com qualidade — e bem na frente da clientela, que se distribui por um extenso balcão. O steak tartare (R$ 40,00) traz o miolo de alcatra em pedaços, para quem gosta de mastigar, com um gema de ovo de codorna em cima mais batata frita em palitos grossos e crocantes. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Variados Comer & Beber .

      A atmosfera do salão térreo, embalado por rock, é cheia de energia. Um balcão de dezoito lugares se situa bem em frente aos chefs Roberto Satoru Shimabukuro e Alexandre Ortigoso. Mesmo que todo o movimento da equipe seja acompanhado de perto pelos clientes, uma ou outra pedida podem custar a chegar. Duroc pork é como se chama o short rib quase rosado com maçã verde grelhada ao curry e farofa de panko (R$ 65,00). Se preferir a língua bovina cozida em baixa temperatura, ela chegará acompanhada de purê de batata com queijos gruyère e de minas mais figo caramelado (R$ 65,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      O menu, tocado a quatro mãos pelos chefs e sócios Roberto Satoru Shimabukuro e Alexandre Ortigoso, não sai do ritmo. Comece pelo ceviche de peixe branco com cebola-roxa, azeite cítrico, cubos de caju fresco e pimenta dedo-de-moça (R$ 40,00). Uma mistura de Japão e Coreia compõe o frango empanado karaague ao molho picante de kimchi (R$ 28,00). O saboroso atum, ou outro peixe do dia, vem envolto em gergelim e salpicado de amêndoa com purê de wassabi (R$ 64,00). Na sobremesa, caju confitado no uísque com pain perdu (R$ 25,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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