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Ícone GastroRock

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

VejaSP:

Endereço: Rua Fidalga, 79 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 26676217

Site: http://www.iconegastrorock.com/

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00

terça-feira 12:00 - 15:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 13:00 - 17:00

domingo 13:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Muitos dos pratos do cardápio bolado pelos chefs Roberto Satoru e Alexandre Ortigoso parecem já ter sido vistos em outros tantos menus por aí. Peixe do dia com purê de batata ao wassabi (R$ 68,00)? Você já deve ter provado essa combinação antes. Mas, mesmo que a cozinha não seja tão inventiva como na época de abertura, as receitas são preparadas com qualidade — e bem na frente da clientela, que se distribui por um extenso balcão. O steak tartare (R$ 40,00) traz o miolo de alcatra em pedaços, para quem gosta de mastigar, com um gema de ovo de codorna em cima mais batata frita em palitos grossos e crocantes.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Muitos dos pratos do cardápio bolado pelos chefs Roberto Satoru e Alexandre Ortigoso parecem já ter sido vistos em outros tantos menus por aí. Peixe do dia com purê de batata ao wassabi (R$ 68,00)? Você já deve ter provado essa combinação antes. Mas, mesmo que a cozinha não seja tão inventiva como na época de abertura, as receitas são preparadas com qualidade — e bem na frente da clientela, que se distribui por um extenso balcão. O steak tartare (R$ 40,00) traz o miolo de alcatra em pedaços, para quem gosta de mastigar, com um gema de ovo de codorna em cima mais batata frita em palitos grossos e crocantes.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.