Sobremesa italiana: onde comer panacota

Aguzzo e Italy estão na lista de lugares que servem o doce

Veja quatro opções de panacota, tradicional pedida italiana para o fim da refeição.

Aguzzo Cucina e Vino. Creme de leite, açúcar e gelatina são ingredientes essenciais para a receita do doce clássico. Para garantir o aroma de baunilha, é utilizada a fava. Como acompanhamento, calda de framboesa. Custa R$ 24,00.

Chou. Caprichada na baunilha, a panacota da proprietária e chef Gabriela Barretto faz sucesso em Pinheiros. Um diferencial é a compota de laranja kinkan que vai por cima do creme. Servida num copo, a pedida sai por R$ 28,00.

Italy. Apenas na unidade do Jardim Paulista, a casa de cozinha italiana oferece para a sobremesa a panacota aromatizada com chá-verde, que vem acompanhada de calda preparada com frutas vermelhas e flores. O preço
é R$ 24,00.

Totò. A qualidade da cozinha italiana da proprietária Luiza Helena Fitipaldi Bistolfi aparece nas massas e também na sobremesa. Permita-se experimentar a panacota de capim-santo, bem levinha, com calda de frutas vermelhas e amarelas (R$ 11,00).

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