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Onde encontrar bolo gelado de coco

Confira três endereços paulistanos para provar o doce

Por Fábio Galib 16 mar 2018, 07h24

O bolo gelado de coco é uma receita simples que, para muitas pessoas, tem um caráter nostálgico. Normalmente, quando encontrado em estabelecimentos, vem embrulhado em um papel alumínio. Confira três endereços onde a pedida caseira ganha um toque de chef.

Carole Crema. Na linha de quitutes nostálgicos da simpática confeiteira está o bolo gelado de coco (R$ 7,90). Ele tem massa de pão de ló bem molhadinha com leite condensado e vem embrulhado em papel alumínio, como manda o figurino.

Mercadinho Dalva e Dito. A loja de deliciosas trivialidades de Alex Atala fica em um canto do seu restaurante Dalva e Dito. Além de manteiga de garrafa e cachaças, há opções para levar ou comer de pé no balcão, caso do bolo de coco bem úmido, mas sem excesso de doçura (R$ 12,00).

Petit Comité Rotisserie & Deli. Responsável pelo catering de shows internacionais que rolam na cidade, a talentosa banqueteira Rita Atrib vende suas ótimas receitas na rotisseria de Moema. Entre elas está o bolo de coco no papel alumínio.O preço é cobrado por peso: R$ 89,00 o quilo.

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