Mizuki: restaurante japonês de Buenos Aires chega a São Paulo
A marca, que tem sócios em comum com o delivery Sush1, funciona apenas para entregas
Por Saulo Yassuda
Nascido na região de Puerto Madero e pertinho do Hotel Faena, em Buenos Aires, o japonês Mizuki tem sangue meio brasuca. alguns dos sócios são brasileiros e tocam o Sush1, delivery paulistano de bolinhos de arroz em grande escala.
A marca portenha estreia na capital também apenas no sistema de entregas, concentradas nos arredores do Itaim Bibi e entre 18h e 23h.
O menu inclui pedidas moderninhas como o shissô atum (tempurá da erva shissô com o peixe, kani, cebolinha, ovas de massagô, gergelim e pimenta; R$ 32,00 a porção) e carpaccio de polvo temperado com suco e raspas de limão, shoyu, azeite e flor de sal (R$ 45,00). O chamado combinado do chef junta catorze peças de sashimi e sushis (R$ 54,00).
Delivery: Rappi.
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