Quatro porções de mexilhões a partir de 49 reais
Onde provar delícias direto da concha servidas em apetitosas porções com batatas fritas
Selecionamos quatro endereços para provar apetitosas versões de mexilhões a partir de R$ 49,00.
![Dedicado aos pescados, o Madreperola de Walter Mancini batiza uma das entradas comnome engraçadinho: mariscos ao mar virado (R$ 49,00). Com molho de vinho branco e azeite, o sabor dos mexilhões também agrada. Dedicado aos pescados, o Madreperola de Walter Mancini batiza uma das entradas comnome engraçadinho: mariscos ao mar virado (R$ 49,00). Com molho de vinho branco e azeite, o sabor dos mexilhões também agrada.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/14907_mariscos-ao-mar-virado-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![Levemente amarelado, o creme que cobre os mexilhões leva curry. Por R$ 49,00, a porçãovem acompanhada de batata frita. Para prová-la, é preciso visitar as unidades do Le Jazz Brasserie de sexta a domingo, quando a pedida entra no menu. Levemente amarelado, o creme que cobre os mexilhões leva curry. Por R$ 49,00, a porçãovem acompanhada de batata frita. Para prová-la, é preciso visitar as unidades do Le Jazz Brasserie de sexta a domingo, quando a pedida entra no menu.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/14908_le-jazz-moules-et-frites-foto-mario-leite-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Nos quatro endereços da rede Le Vin Bistro, o cardápio idêntico traz como melhor sugestão de entrada a porção de moluscos à provençal (R$ 62,00). Nos quatro endereços da rede Le Vin Bistro, o cardápio idêntico traz como melhor sugestão de entrada a porção de moluscos à provençal (R$ 62,00).](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/14909_moules-a-la-creme-le-vin-bistro-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![O Chef Rouge, tanto a matriz dos Jardins quanto a filial no Morumbi Shopping, cobra R$ 58,00 pela porção de moules frites. O Chef Rouge, tanto a matriz dos Jardins quanto a filial no Morumbi Shopping, cobra R$ 58,00 pela porção de moules frites.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/14910_moules-frite-chef-rouge-betina-fiuza-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=406&w=636)
+ Dez imperdíveis porções de bolinho de arroz na cidade
Na lista abaixo, confira o horário de funcionamento das casas e os preços das pedidas:
![Chef Rouge](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ambiente_19.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salão reformulado: o vermelho das paredes foi substituído por um sóbrio tom de cinza Clayton Vieira/Veja SP
![Le Jazz Brasserie](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/06/le-jazz-sopa-de-cebola-foto-mario-leite.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Servida na cumbuca, a sopa de cebola abre o apetite Divulgação/Veja SP