Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Menu Comer & Beber: restaurantes latinos

Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo 13 out 2017, 13h15

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

  • Confira a seguir a seleção de participantes de cozinha latina.

    Sugestão para entrada no La Mar Cebicheria Peruana: bolinhos de batata típicos recheados com camarão Divulgação/Divulgação

    La Mar Cebicheria Peruana

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: causa (bolinho peruano de batata) recheada com camarão, abacate e cambuci ou ceviche clássico

    Prato principal: espaguete com camarões, salsa huancaína e brotos ou arroz puxado na wok com frutos do mar, molho de ostras, ovos e broto de feijão

    Sobremesa: suspiro de Limeño (sobremesa de doce de leite amendoado, regada por vinho do Porto e coberta de merengue)

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Tres leches: sobremesa expedida da cozinha do latino La Peruana Antonio Rodrigues/Divulgação

    La Peruana Cevichería

    Jantar (R$ 90,00) – Válido de terça a quinta

    Entrada: ceviche clássico (peixe branco marinado no limão, coentro, pimenta, cebola-roxa e leite de tigre) com milho tostado e rodelas de batata-doce cozidas no suco de laranja ou causa de salmão (batata amassada e fria com redução de beterraba, avocado e maionese vegana de caju)

    Prato principal: chanchito andino (porco cozido em baixa temperatura por dez horas acompanhado de batata assada com creme de agrião e salada de quinoa com vegetais) ou espaguete ao molho de caldo de camarão, cerveja e pimenta ají panca com camarões salteados e vôngole  

    Sobremesa: tres leches (leite condensado evaporado e batido sob um bolo macio, coberto por merengue e morangos) ou suspiro limeño (creme de leite condensado e gemas coberto por merengue e vinho do Porto)

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual. Promoção válida uma única vez para o drinque pisco santo (pisco infusionado com capim-limão, suco cítrico, tangerina e abacaxi) ou chás (hibisco com uva, melissa com maracujá e capim-limão com limão).

    Continua após a publicidade
    Lima Restobar: arroz salteado com vegetais e tempero chinês com porco desfiado e crocante Tadeu Brunelli/Divulgação

    Lima Restobar

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: tiradito de salmão com leite de tigre de caju, chips de batata-baroa e castanha-de-caju

    Prato principal: arroz salteado com vegetais e tempero chinês com porco desfiado e crocante

    Sobremesa: petit gâteau de chocolate com sorbet de lúcuma, molho de chocolate e pisco

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: tiradito de salmão com leite de tigre de caju, chips de batata-baroa e castanha-de-caju

    Prato principal: medalhão de filé-mignon gratinado com mistura de queijos, risoto de cogumelos e molho quente de huancaína

    Sobremesa: petit gâteau de chocolate com sorbet de lúcuma, molho de chocolate e pisco

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para o drinque pisco sour ou chá da casa).

    Ceviche Azteca: opção de prato principal no menu de jantar do Suri Rogerio Voltan/Divulgação

    Suri Ceviche Bar

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: calamares al chile verde (lulas grelhadas, com salsa de Chile Serrano e tortillas de milho) ou chipi chipi (moquequinha de vôngole e corvina, açafrão-da-terra, leite de coco, coentro e patacones)

    Prato principal: ceviche azteca (peixe branco, camarão e lula com molho de pimentões, cebola-roxa, coentro, cubos de abacate e totopos) ou salteado de lomo (filé-mignon salteado com cebola-roxa, aji amarillo, arepas, coentro e arroz)

    Sobremesa: pan de piña (pudim de pão e abacaxi com três leches de chá preto) ou torta de café com chantili e caramelo com aji panca e farofa de castanha-de-caju

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para pisco sour ou chá gelado de hibisco, cranberry e canela ou chá gelado de abacaxi com menta).

    Continua após a publicidade
    Publicidade