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Comida & Bebida

Menu Comer & Beber: cantinas/trattorias

Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Veja São Paulo
access_time 18 out 2017, 19h36 - Publicado em 13 out 2017, 13h17
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Risoto de cogumelos: no restaurante do Jamie's Italian, no Itaim Bibi (Ella Miller/Divulgação)

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

Veja também
  • Menu Comer & Beber São Paulo 2017

Confira a seguir a seleção de participantes de cantinas/trattorias.

Língua de boi: vai com vinagrete de ervas frescas e ovo mollet no Antonietta Cucina

Língua de boi: vai com vinagrete de ervas frescas e ovo mollet no Antonietta Cucina (Divulgação/Divulgação)

Antonietta Cucina

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: salada de folhas orgânicas, tomate assado, queijo da Serra da Canastra e tapenade de azeitona preta ou  língua de boi com vinagrete de ervas frescas e ovo mollet

Prato principal: tagliatelle com alcachofra, raspas de limão-siciliano, azeite extra virgem, creme de leite fresco, parmesão e perfume de poejo ou coxa e sobrecoxa de frango orgânico marinados em ervas frescas com purê de abóbora-cabotiá

Sobremesa: panacota na calda de capim-santo ou sorbet de tangerina com gengibre

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: amuse (mussarela de búfala, tomate-cereja confit, pesto de manjericão com grissini de erva-doce), abobrinha assada, hortaliças orgânicas, tomate-cereja, queijo de cabra bouchete ao molho perfumado de limão e ervas ou creme de cenoura com gengibre, pesto de manjericão e lâminas de amêndoa.

Prato principal: peixe do dia assado em crosta de castanha do Brasil ao molho cítrico, palmito pupunha e legumes na manteiga ou fraldinha angus 300 gramas com sal de limão coberta com cebola-roxa crocante e risoto de açafrão ou tagliatelle com alcachofra, raspas de limão-siciliano, azeite extra virgem, creme de leite fresco, parmesão e perfume de poejo

Sobremesa: bolinho cremoso de chocolate com pera cozida na laranja e mel orgânico ou goiabada assada na própria fruta com recheio de sorvete artesanal de queijo de cabra e sorbet de goiaba

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

Torta de amêndoas com sorvete de creme: sobremesa do almoço no Buttina

Torta de amêndoas com sorvete de creme: sobremesa do almoço no Buttina (Divulgação/Divulgação)

Buttina (Pinheiros/ Morumbi)

Almoço (R$ 65,00) – Válido de segunda, quarta e sexta (Morumbi) e de terça a sexta a partir do dia 31 (Pinheiros)

Entrada: fatias de abobrinha e berinjela grelhadas, entremeadas com mussarela e finalizadas com redução de balsâmico

Prato principal: nhoque de batata ao molho de tomate em pedaços, manjericão e alho

Sobremesa: torta crocante de amêndoas com sorvete de creme

Jantar (R$ 90,00)  – Válido de segunda, quarta e sexta (Morumbi) e de terça a sexta a partir do dia 31 (Pinheiros)

Entrada: polenta mole com ragu de cogumelos

Prato principal: pappardelle ao molho de carne de coelho

Sobremesa: babá ao rum clássico napolitano extremamente aerado, embebido em calda de rum servido de chantilly.

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

Jamie's Italian Salão do Jamie’s Italian: fachada envidraçada

Salão do Jamie’s Italian: fachada envidraçada ( Helena Galante/)

Jamie‘s Italian

Jantar (R$ 90,00) – Válido de segunda a quinta e aos domingos

Entrada: carpaccio de carne bovina com molho mostarda, queijo parmesão e rúcula

Prato principal: risoto de cogumelos & verdes da estação (arroz carnaroli cremoso com cogumelo salteado, folhas verdes e mussarela de búfala)

Sobremesa: bolinho de chocolate com recheio cremoso, servido com sorvete de baunilha e praliné

Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para aperitivos, caipirinhas, coquetéis, cervejas, refrigerantes, sucos e água).

La Pasta Gialla Itaim Bibi: polenta italiana frita com molho pomodoro basílico e queijo parmesão como entrada

La Pasta Gialla Itaim Bibi: polenta italiana frita com molho pomodoro basílico e queijo parmesão como entrada (Reprodução/Facebook/Veja SP)

La Pasta Gialla (Itaim Bibi)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: carpaccio de carne com molho de cebola caramelada, lascas de parmesão e farinha de pão com amêndoas ou polenta italiana frita com molho pomodoro basílico e queijo parmesão

Prato principal: nhoque de batata ao ragu de linguiça e mussarela de búfala ou peixe do dia à putanesca com purê de mandioquinha

Sobremesa: panacota de coco e abóbora com caramelo de nozes ou brownie com calda de chocolate, farofa de pistache e sorvete de creme

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: carpaccio quente com camarão, molho de cogumelos e rúcula, aromatizado ao óleo de trufas e lascas de parmesão gratinado ou cogumelo shiitake grelhado com folhas verdes, cebola e tomate ao molho de alho e ervas

Prato principal: tagliatelle ao molho de queijo de cabra com pera, tomilho e amêndoas ou escalope al limone com nhoque de rúcula ao molho de açafrão

Sobremesa: brownie com calda de chocolate, farofa de pistache e sorvete de baunilha ou creme brûlé com nozes.

Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para taça de prosecco ou refrigerante).

Tagliatelle ao molho de queijo de cabra com pera: prato principal em três unidades da La Pasta Gialla

Tagliatelle ao molho de queijo de cabra com pera: prato principal em três unidades da La Pasta Gialla (Reprodução/Facebook/Veja SP)

La Pasta Gialla (MorumbiShopping/ Moema/ Jardim Paulista)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: carpaccio de carne com molho de cebola caramelada, lascas de parmesão e farinha de pão com amêndoas ou polenta italiana frita com molho pomodoro basílico e queijo parmesão

Prato principal: nhoque de batata ao ragu de linguiça e mussarela de búfala ou peixe do dia à putanesca com purê de mandioquinha

Sobremesa: panacota de coco e abóbora com caramelo de nozes ou brownie com calda de chocolate, farofa de pistache e sorvete de creme

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: carpaccio quente com camarão, molho de cogumelos e rúcula, aromatizado ao óleo de trufas e lascas de parmesão gratinado ou cogumelo shiitake grelhado com folhas verdes, cebola e tomate ao molho de alho e ervas

Prato principal: tagliatelle ao molho de queijo de cabra com pera, tomilho e amêndoas ou escalope al limone com nhoque de rúcula ao molho de açafrão

Sobremesa: brownie com calda de chocolate, farofa de pistache e sorvete de baunilha ou creme brûlé com nozes.

Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para taça de vinho do decanter ou refrigerante).

Brownie com calda de chocolate: sobremesa no La Pasta Gialla do Shopping Continental

Brownie com calda de chocolate: sobremesa no La Pasta Gialla do Shopping Continental (Gladstone Campos/Realphotos/)

La Pasta Gialla (Shopping Continental)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: carpaccio de carne com molho de cebola caramelada, lascas de parmesão e farinha de pão com amêndoas ou polenta italiana frita com molho pomodoro basílico e queijo parmesão

Prato principal: nhoque de batata ao ragu de linguiça e mussarela de búfala ou peixe do dia à putanesca com purê de mandioquinha

Sobremesa: panacota de coco e abóbora com caramelo de nozes ou brownie com calda de chocolate, farofa de pistache e sorvete de creme

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: carpaccio quente com camarão, molho de cogumelos e rúcula, aromatizado ao óleo de trufas e lascas de parmesão gratinado ou cogumelo shiitake grelhado com folhas verdes, cebola e tomate ao molho de alho e ervas

Prato principal: tagliatelle ao molho de queijo de cabra com pera, tomilho e amêndoas ou escalope al limone com nhoque de rúcula ao molho de açafrão

Sobremesa: brownie com calda de chocolate, farofa de pistache e sorvete de baunilha ou creme brûlé com nozes.

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

La Pasta Gialla: unidade da Vila Mascote participa do Menu Comer & Beber

La Pasta Gialla: unidade da Vila Mascote participa do Menu Comer & Beber (Reprodução/Facebook/Veja SP)

La Pasta Gialla (Vila Mascote)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: carpaccio de carne com molho de cebola caramelada, lascas de parmesão e farinha de pão com amêndoas ou polenta italiana frita com molho pomodoro basílico e queijo parmesão

Prato principal: nhoque de batata ao ragu de linguiça e mussarela de búfala ou peixe do dia à putanesca com purê de mandioquinha

Sobremesa: panacota de coco e abóbora com caramelo de nozes ou brownie com calda de chocolate, farofa de pistache e sorvete de creme

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: carpaccio quente com camarão, molho de cogumelos e rúcula, aromatizado ao óleo de trufas e lascas de parmesão gratinado ou cogumelo shiitake grelhado com folhas verdes, cebola e tomate ao molho de alho e ervas

Prato principal: tagliatelle ao molho de queijo de cabra com pera, tomilho e amêndoas ou escalope al limone com nhoque de rúcula ao molho de açafrão

Sobremesa: brownie com calda de chocolate, farofa de pistache e sorvete de baunilha ou creme brûlé com nozes.

Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para as bebidas do menu, exceto para vinhos).

Fusilli ao molho de tomate com calabresa: prato principal no Roperto

Fusilli ao molho de tomate com calabresa: prato principal no Roperto (Divulgação/Divulgação)

Roperto

Almoço (R$ 65,00) – Válido de segunda a sexta

Entrada: couvert com pão italiano, manteiga, sardela, pasta de pimentão e azeitona preta

Prato principal: fusilli ao molho de tomate com calabresa

Sobremesa: tiramisu

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

Tudo sobre Menu Comer & Beber 2017
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