Menu Comer & Beber: cantinas/trattorias
Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.
Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.
Confira a seguir a seleção de participantes de cantinas/trattorias.

Almoço (R$ 65,00)
Entrada: salada de folhas orgânicas, tomate assado, queijo da Serra da Canastra e tapenade de azeitona preta ou língua de boi com vinagrete de ervas frescas e ovo mollet
Prato principal: tagliatelle com alcachofra, raspas de limão-siciliano, azeite extra virgem, creme de leite fresco, parmesão e perfume de poejo ou coxa e sobrecoxa de frango orgânico marinados em ervas frescas com purê de abóbora-cabotiá
Sobremesa: panacota na calda de capim-santo ou sorbet de tangerina com gengibre
Jantar (R$ 90,00)
Entrada: amuse (mussarela de búfala, tomate-cereja confit, pesto de manjericão com grissini de erva-doce), abobrinha assada, hortaliças orgânicas, tomate-cereja, queijo de cabra bouchete ao molho perfumado de limão e ervas ou creme de cenoura com gengibre, pesto de manjericão e lâminas de amêndoa.
Prato principal: peixe do dia assado em crosta de castanha do Brasil ao molho cítrico, palmito pupunha e legumes na manteiga ou fraldinha angus 300 gramas com sal de limão coberta com cebola-roxa crocante e risoto de açafrão ou tagliatelle com alcachofra, raspas de limão-siciliano, azeite extra virgem, creme de leite fresco, parmesão e perfume de poejo
Sobremesa: bolinho cremoso de chocolate com pera cozida na laranja e mel orgânico ou goiabada assada na própria fruta com recheio de sorvete artesanal de queijo de cabra e sorbet de goiaba
Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

Almoço (R$ 65,00) – Válido de segunda, quarta e sexta (Morumbi) e de terça a sexta a partir do dia 31 (Pinheiros)
Entrada: fatias de abobrinha e berinjela grelhadas, entremeadas com mussarela e finalizadas com redução de balsâmico
Prato principal: nhoque de batata ao molho de tomate em pedaços, manjericão e alho
Sobremesa: torta crocante de amêndoas com sorvete de creme
Jantar (R$ 90,00) – Válido de segunda, quarta e sexta (Morumbi) e de terça a sexta a partir do dia 31 (Pinheiros)
Entrada: polenta mole com ragu de cogumelos
Prato principal: pappardelle ao molho de carne de coelho
Sobremesa: babá ao rum clássico napolitano extremamente aerado, embebido em calda de rum servido de chantilly.
Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

Jantar (R$ 90,00) – Válido de segunda a quinta e aos domingos
Entrada: carpaccio de carne bovina com molho mostarda, queijo parmesão e rúcula
Prato principal: risoto de cogumelos & verdes da estação (arroz carnaroli cremoso com cogumelo salteado, folhas verdes e mussarela de búfala)
Sobremesa: bolinho de chocolate com recheio cremoso, servido com sorvete de baunilha e praliné
Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para aperitivos, caipirinhas, coquetéis, cervejas, refrigerantes, sucos e água).

Almoço (R$ 65,00)
Entrada: carpaccio de carne com molho de cebola caramelada, lascas de parmesão e farinha de pão com amêndoas ou polenta italiana frita com molho pomodoro basílico e queijo parmesão
Prato principal: nhoque de batata ao ragu de linguiça e mussarela de búfala ou peixe do dia à putanesca com purê de mandioquinha
Sobremesa: panacota de coco e abóbora com caramelo de nozes ou brownie com calda de chocolate, farofa de pistache e sorvete de creme
Jantar (R$ 90,00)
Entrada: carpaccio quente com camarão, molho de cogumelos e rúcula, aromatizado ao óleo de trufas e lascas de parmesão gratinado ou cogumelo shiitake grelhado com folhas verdes, cebola e tomate ao molho de alho e ervas
Prato principal: tagliatelle ao molho de queijo de cabra com pera, tomilho e amêndoas ou escalope al limone com nhoque de rúcula ao molho de açafrão
Sobremesa: brownie com calda de chocolate, farofa de pistache e sorvete de baunilha ou creme brûlé com nozes.
Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para taça de prosecco ou refrigerante).

La Pasta Gialla (MorumbiShopping/ Moema/ Jardim Paulista)
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: carpaccio de carne com molho de cebola caramelada, lascas de parmesão e farinha de pão com amêndoas ou polenta italiana frita com molho pomodoro basílico e queijo parmesão
Prato principal: nhoque de batata ao ragu de linguiça e mussarela de búfala ou peixe do dia à putanesca com purê de mandioquinha
Sobremesa: panacota de coco e abóbora com caramelo de nozes ou brownie com calda de chocolate, farofa de pistache e sorvete de creme
Jantar (R$ 90,00)
Entrada: carpaccio quente com camarão, molho de cogumelos e rúcula, aromatizado ao óleo de trufas e lascas de parmesão gratinado ou cogumelo shiitake grelhado com folhas verdes, cebola e tomate ao molho de alho e ervas
Prato principal: tagliatelle ao molho de queijo de cabra com pera, tomilho e amêndoas ou escalope al limone com nhoque de rúcula ao molho de açafrão
Sobremesa: brownie com calda de chocolate, farofa de pistache e sorvete de baunilha ou creme brûlé com nozes.
Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para taça de vinho do decanter ou refrigerante).

La Pasta Gialla (Shopping Continental)
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: carpaccio de carne com molho de cebola caramelada, lascas de parmesão e farinha de pão com amêndoas ou polenta italiana frita com molho pomodoro basílico e queijo parmesão
Prato principal: nhoque de batata ao ragu de linguiça e mussarela de búfala ou peixe do dia à putanesca com purê de mandioquinha
Sobremesa: panacota de coco e abóbora com caramelo de nozes ou brownie com calda de chocolate, farofa de pistache e sorvete de creme
Jantar (R$ 90,00)
Entrada: carpaccio quente com camarão, molho de cogumelos e rúcula, aromatizado ao óleo de trufas e lascas de parmesão gratinado ou cogumelo shiitake grelhado com folhas verdes, cebola e tomate ao molho de alho e ervas
Prato principal: tagliatelle ao molho de queijo de cabra com pera, tomilho e amêndoas ou escalope al limone com nhoque de rúcula ao molho de açafrão
Sobremesa: brownie com calda de chocolate, farofa de pistache e sorvete de baunilha ou creme brûlé com nozes.
Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).
![la pasta gialla.jpg]](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/la-pasta-gialla1.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
La Pasta Gialla (Vila Mascote)
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: carpaccio de carne com molho de cebola caramelada, lascas de parmesão e farinha de pão com amêndoas ou polenta italiana frita com molho pomodoro basílico e queijo parmesão
Prato principal: nhoque de batata ao ragu de linguiça e mussarela de búfala ou peixe do dia à putanesca com purê de mandioquinha
Sobremesa: panacota de coco e abóbora com caramelo de nozes ou brownie com calda de chocolate, farofa de pistache e sorvete de creme
Jantar (R$ 90,00)
Entrada: carpaccio quente com camarão, molho de cogumelos e rúcula, aromatizado ao óleo de trufas e lascas de parmesão gratinado ou cogumelo shiitake grelhado com folhas verdes, cebola e tomate ao molho de alho e ervas
Prato principal: tagliatelle ao molho de queijo de cabra com pera, tomilho e amêndoas ou escalope al limone com nhoque de rúcula ao molho de açafrão
Sobremesa: brownie com calda de chocolate, farofa de pistache e sorvete de baunilha ou creme brûlé com nozes.
Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para as bebidas do menu, exceto para vinhos).

Almoço (R$ 65,00) – Válido de segunda a sexta
Entrada: couvert com pão italiano, manteiga, sardela, pasta de pimentão e azeitona preta
Prato principal: fusilli ao molho de tomate com calabresa
Sobremesa: tiramisu
Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).