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Lasanhas para pedir em casa ou comer no restaurante

O prato feito com camadas de massa e molho ganha diferentes versões na cidade

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 17h44 - Publicado em 7 ago 2020, 06h00
Moma: massa entremeada com vitelo (Divulgação/Divulgação)
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Separamos restaurantes da capital que preparam diferentes versões de lasanha, para saborear presencialmente ou pedir para viagem. Confira a seguir.

Basilicata > Instalado sobre uma tradicional padaria, o restaurante faz sua lasanha com uma mistura de carne moída e linguiça entre as camadas de massa mais queijos caccio cavalo e parmesão, farofinha de pão e nozes. Sai por R$ 59,00. Salão e retiradas: Rua 13 de Maio, 596, Bela Vista, tel. 3289-3111, WhatsApp tel. 95588-2048. Tem acessibilidade. Delivery: próprio e iFood.

Des Cucina > Neste endereço italiano, a tradicional lasanha à bolonhesa é preparada com massa fresca e delicada com toque de cogumelos porcini secos. É coberta por molho branco e queijo parmesão. Sai por R$ 59,00. Salão e retiradas: Rua Desembargador do Vale, 233, Perdizes, tel. 3872-0050 e WhatsApp (tel. 98999-9490). Tem acessibilidade. Delivery: iFood.

Maremonti Trattoria & Pizza >  No trio de casas do empresário Arri Coser, prova-se a lasanha feita com massa fresca, molhos à bolonhesa e branco mais queijo parmesão. Custa R$ 68,00. Salão e retiradas: Rua Princesa Isabel, 953, Campo Belo, tel. 5093-6040. Tem acessibilidade. Delivery: iFood. Mais dois endereços.

Moma — Modern Mamma Osteria > Uma das opções da casa de Paulo Barros e Salvatore Loi traz a massa entremeada por ragu de vitelo, muçarela de búfala, creme de queijo grana padano e trufa negra. Custa R$ 69,00. Salão e retiradas: Rua Manuel Guedes, 160, Itaim Bibi, tel. 3078-2263. Tem acessibilidade. Rua Ferreira de Araújo, 342, Pinheiros, tel. 3078-2263. Tem acessibilidade. Delivery: iFood.

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