La Central comemora dois anos com festa na rua neste sábado (17)
A celebração tem combo de 75 reais composto por criações de chefs parceiros
No sábado (17), o restaurante mexicano La Central vai comemorar seus dois anos com uma festa na rua, entre 12h e 22h. Para a ocasião, a casa convidou chefs amigos, de estabelecimentos que ficam na redondezas, para criar um menu especial, que será servido em uma bandeja ao custo de 75 reais.
+ Cinco ceias diferentonas por encomenda
Janaína e Jefferson Rueda, de A Casa do Porco Bar e Bar da Dona Onça, criaram um taco especial, feito com frango caipira desfiado, miniquiabo, pimenta-biquinho e queijo meia-cura com tortillas artesanais do La Central. Já o chef francês Benoit Mathurin, do restaurante do chef e apresentador de TV Olivier Anquier, participa com o ceviche do Esther Rooftop, receita que leva tilápia, manga, gengibre, leite de coco, cebola, pimenta e coentro, mais chips de batata-doce.
Para a sobremesa, o cliente escolhe entre a cheesecake com calda de amoras, do chef Bruno Fischetti, do descolado Ramona, ou o flan de doce de leite feito na casa mexicana. Além dessa receitas, o combo ainda inclui guacamole e uma bebida, que pode ser a tradicional margarita ou a mexicana michelada.
+ Aguzzo Cucina e Vino oferece menu harmonizado com vinhos
A celebração também terá bares ao ar livre, com cerveja e gin, bancas de livros e revistas. Outra atração é o sorteio de pares de tênis da marca Converse.