Aguzzo Cucina e Vino serve um menu harmonizado com vinhos na quarta (14)
Em cinco etapas, a refeição preparada pelo chef Alessandro Oliveira sai a 280 reais por pessoa
Na quarta (14), o italiano Aguzzo Cucina e Vino, do chef Alessandro Oliveira, serve um jantar especial com harmonização de vinhos a partir das 20 horas. A sequência de pratos do menu inclui couvert, duas entradas, dois pratos principais, uma sobremesa e cinco taças de vinho servidas de acordo com as receitas apresentadas.
Depois de pães e patês do couvert, uma salada de folhas com pera recheada de gorgonzola será harmonizada com o espumante da casa. Em seguida, um malbec argentino, o Las Perdices Rosé Malbec, encherá as taças para acompanhar a segunda entrada, uma polenta branca com frutos-do-mar.
Entre os pratos principais, o fusilli com pesto de manjericão e pinoli será escoltado com um tinto da Toscana, o Piccini Chianti. Já a paleta de cordeiro ao forno com vinho do Porto e purê de batata trufado chega com um vinho do Piomonte, o Barbera D’Asti, do produtor Bera. No desfecho do serviço, o tiramisu ganha a escolta de um vinho de sobremesa argentino, o Las Perdices Viognier Late Harvest.
+ Viena inaugura loja Delish no Shopping Iguatemi
Para apreciar o jantar, que custa 280 reais por pessoa, os clientes devem efetuar a reserva antecipadamente pelo telefone (11) 3083-7363. O restaurante funciona normalmente para aqueles que não forem participar do evento.