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Restaurantes onde pedir bons galetos e frangos assados

Endereços entregam a pedida com diferentes acompanhamentos

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 12 jun 2020, 06h00
Frango do Brazeiro
O franguinho do Brazeiro: preparado na brasa (Vitor K Neves/Divulgação)
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Separamos uma lista de endereços que preparam bons frangos, ou galetos, assados que funcionam por delivery e retirada. Confira.

BARK & CRUST
Especialista em churrasco, o chef Daniel Lee prepara aos domingos o frango inteiro defumado. O kit com arroz, batata, abacaxi caramelado, salada de maionese e feijão-tropeiro sai por R$ 119,70. Delivery: iFood. Retiradas: Rua Artur de Azevedo, 657, Pinheiros, WhatsApp (tel. 93073-9471).

O BRAZEIRO
Com mais de cinquenta anos, o tradicional endereço é conhecido pelo galeto, o frango mais jovem, na brasa (a partir de R$ 31,00; R$ 19,00, meio). Para acompanhar, polenta frita (a partir de R$ 20,00). Delivery: tel. 2275-7139 (Vila Mariana), tel. 3368-7537 (Morumbi) e iFood. Retiradas: Rua Doutor Fonseca Brasil, 205, Morumbi.

DALVA E DITO
O restaurante de Alex Atala e seu Mercadinho Dalva e Dito operam pelo mesmo delivery. O frango assado no forno giratório sai por R$ 38,00. A porção de salada de batata para acompanhar custa mais R$ 14,00. Delivery: iFood. Retiradas: Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista, tel. 3068-4444.

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KOUZINA
Nos endereços dedicados à cozinha grega, a chef Mariana Fonseca tem entre as opções o galeto assado com azeitona preta e batata-doce. Custa R$ 54,00. Delivery: tel. 2935-0888, iFood, Rappi e Uber Eats.

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