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Boas opções de fondue para o inverno

O frio chegou, e com ele a temporada da receita

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 5 jul 2019, 19h13 - Publicado em 14 jul 2015, 14h37

Seja do que for (queijo, carne, chocolate…), a fondue é uma pedida muito procurada no frio e está entre os pratos favoritos do paulistano.

Confira uma seleção de endereços onde a receita não decepciona:

Bierquelle. Famoso na Zona Sul pelos pratos alemães, o endereço serve também boas fondues. Uma das mais pedidas é a opção com filé mignon, com sete tipos de molho, salada do dia e pão italiano (R$ 139,00 duas pessoas). Avenida Professor Papini, 169, Interlagos, (11) 5666-3416.

Chalezinho. Com clima de chalé, o restaurante é muito procurado no inverno e aposta em um rodízio de fondues. A R$ 159,00 por pessoa, provam-se pedidas de queijos, carnes e também versões doces. Rua Itapimirum, 11, Morumbi, (11) 3501-9322.

Fondue de doce de leite Era uma Vez um Chalezinho
Fondue de doce de leite do Chalezinho Divulgação/Divulgação

Florina. A casa do Campo Belo é conhecida pelas receitas suíças. A fondue appenzeller traz um mix de queijos emmental, gruyère e appenzeller (R$ 160,00, para dois). Pão italiano, frios e picles acompanham. Rua Cristóvão Pereira, 1220, Campo Belo, (11) 5041-5740.

Parigi. Na casa do Grupo Fasano, são servidas duas sugestões salgadas no jantar até o fim do inverno: a savoyarde, de queijos emmental e gruyère ao kirsch, e essa mistura com cerveja preta e mostarda de Dijon. Cada uma custa R$ 236,00 e dá para dois. Rua Amauri, 275, Itaim Bibi, (11) 3167-1575/2560.

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