Florina
![_dan3057-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan3057-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=667&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Suíços
Endereço: Rua Cristóvão Pereira, 1220 - Campo Belo - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50415740
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 23:30
quarta-feira 19:00 - 23:30
quinta-feira 19:00 - 23:30
sexta-feira 19:00 - 01:00
sábado 19:00 - 01:00
domingo 12:00 - 16:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (55), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
![Fondue de chocolate com frutas para aproveitar o término do inverno Fondue de chocolate com frutas para aproveitar o término do inverno](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan3057-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&crop=0px%2C133px%2C667px%2C454px&resize&w=1024&w=636)
![Torrada com queijo suíço, cogumelos e salada Torrada com queijo suíço, cogumelos e salada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/foto-luissimione-croute-fromage-florina-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Fondue de chocolate Fondue de chocolate](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/chocolate-cmyk-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=835&w=636)
![Fondue: versão que mescla queijos emmental, gruyère e appenzeller Fondue: versão que mescla queijos emmental, gruyère e appenzeller](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan3025-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Florina: raclette e fondues Florina: raclette e fondues](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurante-suico-florina.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&w=636)
![Ambiente interno Ambiente interno](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/florina_ambiente_1.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
O endereço fica cheio sobretudo nos dias de frio. É quando as fondues ganham evidência. Há diferentes versões, todas para dois. A mais básica é composta de queijos gruyère e emmental com um toque bem evidente de kirsch, destilado de cereja-negra. Custa R$ 130,00 e vem com pão, picles de pepino e cebola e embutidos da Berna, marca dos mesmos donos do restaurante. A bisteca de porco grelhada ao molho de mostarda e ervas (R$ 49,00) é apresentada ao lado de spätzle, massinha cozida que ganha graça quando misturada ao molho da carne. Na hora da sobremesa, não há como não compartilhar a boa fondue de chocolate (R$ 89,00), com frutas e biscoitos.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.