Henrique Fogaça cozinha em Punta del Este
Quem estiver passando as férias no Uruguai poderá participar do evento no Fasano, que custa 200 dólares por pessoa
Uma tarde com vinhos do Grupo Fasano, rock ao vivo, uma bela vista e carnes preparadas na parrilla pelo chef e jurado do programa MasterChef Henrique Fogaça. Que tal? Assim será o evento Asados Uruguaios, que acontece no dia 3 de março no Hotel Fasano de Punta del Este, no Uruguai.
Se você estiver de férias no luxuoso balneáreo — ou pretende viajar — poderá comparecer ao evento. Pelo valor de 200 dólares (cerca de 755 reais), com bebidas, impostos e taxa de serviço incluídos, os visitantes poderão provar cortes como bife ancho e paleta de cordeiro acompanhados de guarnições. Exemplos são a farofa de banana e a polenta cremosa com molho pesto, cogumelos e queijo.
Os convites estão à venda por telefone (+598 4267 0000) e por e-mail (puntadeleste@fasano.com.br). O Fasano de Punta del Este fica na região de La Barra (Cno. C. Egusquiza y Paso del Barranco, sem número), numa área de 480 hectares com natureza preservada.
Em tempo: quem quiser provar a comida do chef sem sair de São Paulo, é possível encontrá-la no Sal Gastronomia, em Higienópolis e no Shopping Cidade Jardim, no bar Cão Véio, e em breve, no Sal Grosso.