Imagem Blog

Terraço Paulistano Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Notas exclusivas sobre artistas, políticos, atletas, modelos, empresários e pessoas de outras áreas que são destaque na cidade. Por Humberto Abdo.
Continua após publicidade

Henrique Fogaça inaugura novo restaurante com foco em carnes

Na casa, o jurado do 'Masterchef' servirá cortes assados na parrilha

Por Ana Carolina Soares
Atualizado em 5 fev 2020, 13h57 - Publicado em 13 jul 2018, 06h00

O chef Henrique Fogaça acaba de criar mais uma marca, a Sal Grosso. “Será um restaurante que oferecerá diferentes cortes de carne, assados na parrilha, acompanhados por farofa e salada”, define. “Pensei em uma comida para ser compartilhada.” A casa deverá abrir no fim do ano, no Rio, e virá para São Paulo em 2019. Trata-se da terceira grife do jurado do reality show MasterChef, dono do Sal Gastronomia, de culinária autoral, e do bar Cão Véio.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.