Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Sal Gastronomia – Shopping Cidade Jardim

(Desde 2005)

Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor

VejaSP:

Endereço: Avenida Magalhães de Castro, 12000 - Shopping Cidade Jardim - Morumbi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31989505

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 22:00

sábado 12:00 - 22:00

domingo 12:00 - 20:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

São dois endereços paulistanos do Sal Gastronomia. Quando o chef e sócio Henrique Fogaça não está nas gravações do MasterChef Brasil, é possível vê-lo no salão de uma das unidades, sempre atento com os fãs que estão ávidos por uma selfie. Cortado em rodelas, o palmito pupunha assado salpicado de castanha-do-pará e manjericão (R$ 37,00) é uma das entradas mais leves do cardápio. O stinco de cordeiro tem a companhia de nhoque de batata dourado na manteiga e sálvia (R$ 85,00). Para o fecho reserve a musse de chocolate belga com caramelo e sal negro (R$ 33,00), doce de ótima textura que fica ainda melhor pela presença do crocante de caramelo.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    São dois endereços paulistanos do Sal Gastronomia. Quando o chef e sócio Henrique Fogaça não está nas gravações do MasterChef Brasil, é possível vê-lo no salão de uma das unidades, sempre atento com os fãs que estão ávidos por uma selfie. Cortado em rodelas, o palmito pupunha assado salpicado de castanha-do-pará e manjericão (R$ 37,00) é uma das entradas mais leves do cardápio. O stinco de cordeiro tem a companhia de nhoque de batata dourado na manteiga e sálvia (R$ 85,00). Para o fecho reserve a musse de chocolate belga com caramelo e sal negro (R$ 33,00), doce de ótima textura que fica ainda melhor pela presença do crocante de caramelo.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.