Cão Véio

Tipos de Bares: Bares variados
Endereço: Rua João Moura, 871 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 43717433
segunda-feira - Fechado
terça-feira 18:00 - 22:00
quarta-feira 18:00 - 22:00
quinta-feira 18:00 - 22:00
sexta-feira 18:00 - 22:00
sábado 18:00 - 22:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (40), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Saulo Yassuda
Bar com decoração que lembra a de pub e som calcado no rock, o Cão Véio tem boa cozinha. O chef e jurado do programa MasterChef Brasil Henrique Fogaça, também sócio do Sal Gastronomia, é o responsável pelas receitas. Com descrição que lembra a de um petisco de boteco, o perdigueiro (R$ 39,00) surpreende pela apresentação de prato de restaurante. Os quadradinhos de polenta frita, crocantes, são cuidadosamente dispostos sobre um ragu de costela bovina com profundidade de sabor. Discos de parmesão e brotinhos completam a porção. Para bebericar, há um punhado de drinques da casa e outros clássicos, além de cervejas. A Fogaça Pale Ale (R$ 22,00, 300 mililitros) é produzida pela Dortmund.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
Bar com decoração que lembra a de pub e som calcado no rock, o Cão Véio tem boa cozinha. O chef e jurado do programa MasterChef Brasil Henrique Fogaça, também sócio do Sal Gastronomia, é o responsável pelas receitas. Com descrição que lembra a de um petisco de boteco, o perdigueiro (R$ 39,00) surpreende pela apresentação de prato de restaurante. Os quadradinhos de polenta frita, crocantes, são cuidadosamente dispostos sobre um ragu de costela bovina com profundidade de sabor. Discos de parmesão e brotinhos completam a porção. Para bebericar, há um punhado de drinques da casa e outros clássicos, além de cervejas. A Fogaça Pale Ale (R$ 22,00, 300 mililitros) é produzida pela Dortmund.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.