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Restaurantes italianos celebram o Dia do Macarrão com preços especiais

Durante o evento, oito casas servirão opções de massa num menu completo em valores promocionais

Por Redação VEJASÃOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h53 - Publicado em 22 out 2013, 17h50
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  • Até 1º de novembro, oito restaurantes italianos servem menus completos a preços promocionais, que variam entre 33 e 59 reais, para comemorar o Dia do Macarrão (25/10). No Dell’Arte Ristorante, por exemplo, o cardápio de 53 reais inclui mix de folhas, tomate-cereja, parma e parmesão (entrada), seguido de ravióli de salmão com creme azedo e dill (prato principal) e petit gâteau de limão-siciliano com sorvete de marcarpone (sobremesa).

    O evento é beneficente: cada cliente será convidado a doar 1 real para a Associação Arsenal da Esperança Dom Luciano Mendes de Almeida.

    Confira abaixo os endereços que aderiram ao festival:

    Alimentaria di Sergio Arno – entrada: lasanha de peixe com leite de coco (massa fresca de produção própria, namorado em cubinhos, molho pomodoro, manjericão, coentro, leite de coco e pimenta dedo-de-moça). Prato principal: tagliatelle ao molho de linguiça fresca e misto de cogumelos (massa de produção própria, linguiça toscana moída, alho-poró, shitake, shimeji e cogumelo paris, vinho branco, sálvia e alecrim, finalizado com um fio de creme de leite fresco). Sobremesa: tiramisù com ovomaltine. Preço: 52 reais.

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    Buttina – entrada: caponata e caprino (alface americana, queijo de cabra e caponata de berinjela, pimentões, cebola, azeitona, alcaparra e amêndoas) ou tre pomodori e pane (tomate fresco, tomate-cereja, tomate seco, alface e croûtons feitos na casa). Prato principal: nhoque al pomodoro ou linguine al porri (linguine com molho bechamel, alho-poró, ervas e parmesão). Sobremesa: crostata di castagne brasiliane (torta de castanha do Pará com uma bola de sorvete) ou tentazione di cioccolato (pão-de-ló de cacau, creme de chocolate com conhaque e chantilly). Preço: 56 reais.

    Dell’Arte Ristorante – entrada: mix de folhas, tomate-cereja assado, parma crocante, lascas de parmesão com redução de balsâmico. Prato principal: ravióli de salmão com creme azedo e dill. Sobremesa: petit gâteau de limão-siciliano com sorvete de marcarpone. Preço: 52 reais.

    Friccò – entrada: pasta all´urbinate (sopa de legumes com massa) ou insalata di pasta di Bologna (salada de macarrão com verdura, tomate, azeitonas e mortadela). Prato principal: strascinati con la molica (massa com alici ,abobrinha e farofa de pão ralado) ou lasanha al formaggi (massa ao forno com queijos finos). Sobremesa: cobelletti (tortinha de massa recheada de geleia de cidra ao forno acompanhada de sorvete artesanal). Preço: 56 reais.

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    La Piadina 

    Nico Pasta & Basta – entrada: sformato de berinjela e tomate ao pesto. Prato principal: fetuccine fresco com mix de cogumelos e grana padano. Sobremesa: figos assados ao mel e mascarpone. Preço: 59 reais.

    Roma Ristorante

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    Toscano Caffé – entrada: saladinha e bruschetta. Prato principal: nhoque ou penne (molhos calabresa, bolonhesa ou pomodoro), com ou sem filé ao molho de vinho tinto, ou lasanha do dia. Sobremesa: profiteroli. Preço: 33 reais.

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