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Chandon Week leva o espumante a quinze bares e restaurantes

Até segunda (29), quatro variedades da bebida ganham o preço promocial de R$ 18,00 a taça

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 22 abr 2013, 20h36

Seguindo a tendência de eventos como Restaurant Week, Boteco Week e Spa Week, a marca de espumantes Chandon promove uma semana dedicada às borbulhas até segunda (29).

Quinze bares e restaurantes da capital vão oferecer quatro variedades da bebida (réserve brut, brut rosé, passion e riche demi-sec) ao preço promocional de R$ 18,00 a taça.

Entre os participantes estão o Tartar&Co, em Pinheiros, que tem como sócio o chef francês Erick Jacquin; a cantina La Pergoletta, um dos melhores endereços do Tatuapé; e as duas unidades do Boteco São Bento, na Vila Madalena e no Itaim.  

Confira abaixo a lista com todos os participantes:

BARES

Ilha das Flores

La Petite — Mercearia do Francês

São Bento (Itaim Bibi)

São Bento (Vila Madalena)

Vila Seu Justino

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RESTAURANTES

Josephine

La Pergoletta

Le French Bazar

Mercearia do Francês

Olea Mozzarela Bar

Philippe

Serafina (Itaim Bibi)

Serafina (Jardins)

Tartar&Co

W Restaurante

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