Serafina – Jardim Paulista
![restaurantes-02-0.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurantes-02-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=380&h=490&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Alameda Lorena, 1705 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30813702
Site: http://www.serafinarestaurante.com.br
segunda-feira 12:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 01:00
sexta-feira 12:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 00:00
Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 40032665), Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (170), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
![Espaguete na manteiga com ovas de mujol Espaguete na manteiga com ovas de mujol](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/alves-vieira-branco_spaghetti-al-caviale_serafina_crc3a9dito-gladstone-camp-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![O trio de massas O trio de massas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurantes-02-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=380&w=636)
![As focaccias são feitas com farinha italiana especial, azeite extravirgem e sal marinho importado da Sicília, assadas no forno a lenha As focaccias são feitas com farinha italiana especial, azeite extravirgem e sal marinho importado da Sicília, assadas no forno a lenha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/serafina-focaccia-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&w=636)
![Salão do restaurante Serafina Salão do restaurante Serafina](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/serfafina-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&w=636)
![Ambiente concorrido: para quem não chega cedo ou faz reserva, a espera pode ultrapassar uma hora Ambiente concorrido: para quem não chega cedo ou faz reserva, a espera pode ultrapassar uma hora](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/serafina1.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
Em três unidades, a rede que veio de Nova York encontrou o jeito brasileiro de provar receitas italianas. A divisão entre primeiro e segundo pratos aparece no cardápio, mas a maior parte dos clientes fica com uma única opção principal, seja ele uma massa, como o farfalle ao limoncello com camarão e limão-siciliano (R$ 61,00), ou uma carne, como o bife ancho ao molho de mostarda com couve-flor gratinada (R$ 76,00). No almoço, há saladas como a de rúcula e tomatinhos com lascas de parmesão ao molho de balsâmico e mel (R$ 18,00) em tamanho reduzido, sugeridas para a entrada.
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.