Josephine
![namorado-ao-molho-de-alecrim-com-risoto-de-alcachofra-e-hortela-3-b.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/namorado-ao-molho-de-alecrim-com-risoto-de-alcachofra-e-hortela-3-b.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&h=427&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Jacques Félix, 253 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38425891
Site: http://www.josephine.com.br
segunda-feira 12:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 22:00
Nos feriados funciona das 12h00 às 22h00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 18,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (262), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)
![Dia dos Namorados: namorado ao molho de alecrim acompanhado de risoto de alcachofra e hortelã Dia dos Namorados: namorado ao molho de alecrim acompanhado de risoto de alcachofra e hortelã](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/namorado-ao-molho-de-alecrim-com-risoto-de-alcachofra-e-hortela-3-b.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![Festival do brigadeiro de colher: além do tradicional, entram no cardápio mais três sabores Festival do brigadeiro de colher: além do tradicional, entram no cardápio mais três sabores](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/festival-brigadeiro-de-colher-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Festival do brigadeiro de colher: versão de nozes Festival do brigadeiro de colher: versão de nozes](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/brigadeiro-de-colher-de-nozes_festival-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Josephine: restaurante variado em Moema Josephine: restaurante variado em Moema](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/josephine-entrada_ceu.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Saladas como a gênova (mix de folhas com fundo de alcachofra, salmão defumado, gergelim e tomate-seco ao vinagre balsâmico) dividem o cardápio com sugestões mais encorpadas. É o caso do picadinho com arroz, ovo e banana.