Cinco ceias de Natal com peru em restaurantes da cidade
Servida de diferentes maneiras, a ave é a protagonista do Natal
O peru é o prato principal da maioria das mesas brasileiras nas comemorações de fim de ano. Veja algumas casas que servem a opção.
A ceia do Cantaloup tem pegada contemporânea e é dividida em três etapas (R$ 200,00). Em uma das receitas, a ave é recheada de mix de castanhas e vem com arroz de frutas secas ao molho de jabuticaba.
O peito de peru com purê de cará trufado e farofa de amêndoa é o segundo prato do jantar de Natal (24/12) no Così. A receita é precedida por ravióli da coxa da ave. O combo custa R$ 205,00.
A cozinha do classudo hotel Emiliano propõe para a ceia de Natal (R$ 380,00) o peito de peru recheado de farofa de castanha-portuguesa ao lado de musseline de batata trufada.
No jantar do dia 24, a Lellis Trattoria terá pratos especiais, caso do peru à brasileira (foto). A ave assada será servida inteira com farofa, fritas e arroz. Custa R$ 135,00, o mesmo preço da versão com frutas, e dá para duas pessoas.
O Zena Caffè sugere até o dia 25 o peru recheado de nozes, uva-passa, anchova, alecrim e pinhole, e guarnecido de purê de castanha. Custa R$ 57,00. No dia 24, fecha às 16h e reabre no dia 25 às 12h.