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Tudo sobre MyNY Bar

Aprenda a fazer um drinque inspirado no tradicional ponche

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 23 nov 2012, 11h03
Receita levou o paulistano J. Kennedy Nascimento, do MyNY Bar, para a final de campeonato internacional de coquetelaria, na França

Drinques para noites de verão

Por Fotos Mario Rodrigues Atualizado em 1 jun 2017, 18h01 - Publicado em 10 nov 2012, 00h00
Os barmen Spencer Jr., do MyNY Bar, e Derivan Ferreira de Souza, do Número, em São Paulo, indicam as melhores receitas para se refrescar na estação

Aperol: destilado italiano inspira a criação de série de drinques

Por Marcelo Cobra Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 6 out 2012, 10h05
Com gosto de laranja e toque de especiarias, ganhou espaço em alguns endereços combinado a prosecco e outros espumantes

Carta de coquetéis do MyNY Bar é renovada por Spencer Jr.

Por Fabio Wright Atualizado em 5 dez 2016, 17h01 - Publicado em 21 jul 2012, 00h51
Com técnicas de vanguarda, barman deu seu toque a 45 das 54 receitas

Drinques sem álcool para oferecer aos convidados

Por Taís Hirata Atualizado em 5 dez 2016, 17h38 - Publicado em 9 nov 2011, 19h59
Marcelo Serrano, barman do MyNY Bar, ensina duas receitas de sucesso

MyNY Bar

Por Taís Hirata Atualizado em 5 dez 2016, 17h38 - Publicado em 9 nov 2011, 19h34
O bar oferece quatro opções de drinque, entre eles o indian blush, feito com purê de amora, suco de gengibre, água de coco e suco de laranja (R$ 17). O barman Marcelo Serrano indica ainda o Voistead (R$ 17), feito com a fruta colombiana fisalis, suco de cranberry, aloe vera e canela em pó.

Cinco bares para pedir bons drinques

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 27 dez 2016, 19h28 - Publicado em 4 out 2011, 19h13
Seleção reúne estabelecimentos indicados na última edição de VEJA SÃO PAULO “Comer & Beber”

MyNY Bar lança linha de coquetéis envelhecidos

Por Fabio Wright Atualizado em 5 dez 2016, 18h13 - Publicado em 26 mar 2011, 00h52
A partir de sábado (26), casa adiciona ao cardápio os chamados barrel aged cocktails
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