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Seis Boas Versões de Fideuá, a Paella de Macarrão

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h17 - Publicado em 16 set 2016, 12h37

Almodovar: A casa da movimentada via da Zona Oeste serve uma versão vegetariana do prato. Leva tomate, abobrinha, cebola, berinjela defumada, brócolis e cogumelo (R$ 47,00).

La Central: O endereço mexicano interpreta a receita de origem ibérica (R$ 49,00). A massa é refogada com rodelas e perninhas de lula, camarão, polvo e alho-poró e vem na companhia de abacate.

La Central
La Central ()

Manioca: Dos mesmos sócios do premiado Maní, esta casa montada atrás de uma livraria serve a fideuá de camarão. A massa é cozida no próprio caldo do crustáceo com um toque de açafrão. Sai a R$ 83,00.

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Manioca
Manioca ()

Micaela: Em um sobradinho simples, o chef Fábio Vieira mescla receitas brasileiras e espanholas. O fideo de comitiva é o macarrão ao estilo ibérico com carne de sol de consistência frme e linguiça moída (R$ 39,00).

Micaela
Micaela ()
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Miya: O chef Flávio Miyamura apresenta a receita de forma moderna. Vem sobre a louça o macarrão frito por imersão até ficar crocante, acompanhado de camarão, mexilhão, vieira e aïoli (R$ 59,00).

Miya
Miya ()

Praça São Lourenço: O esquema de funcionamento à la carte no Praça São Lourenço vale só à noite. A versão do prato de macarrão cabelo de anjo com lula e vieiras mais vagem e a hortaliça mache sai por R$ 86,00.

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Praça São Lourenço
Praça São Lourenço ()
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