Almodovar
![a-lula-na-chapa-tem-a-companhia-de-aioli-de-laranja-mario-rodrigues.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/a-lula-na-chapa-tem-a-companhia-de-aioli-de-laranja-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&h=449&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Espanhóis
Endereço: Rua dos Pinheiros, 274 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
![A lula na chapa tem a companhia de aïoli de laranja A lula na chapa tem a companhia de aïoli de laranja](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/a-lula-na-chapa-tem-a-companhia-de-aioli-de-laranja-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Em duo, o mexilhão empanado é uma das pedidas para petiscar Em duo, o mexilhão empanado é uma das pedidas para petiscar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/em-duo-o-mexilhao-empanado-e-uma-das-pedidas-para-petiscar.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Especialidade, a batata brava chega crocante e carregada na pimenta Especialidade, a batata brava chega crocante e carregada na pimenta](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/especialidade-a-batata-brava-chega-crocante-e-carregada-na-pimenta.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A bochecha bovina vai ao fogo para cozinhar no vinho tinto e ganha purê de batata-doce de guarnição A bochecha bovina vai ao fogo para cozinhar no vinho tinto e ganha purê de batata-doce de guarnição](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/a-bochecha-bovina-vai-ao-fogo-para-cozinhar-no-vinho-tinto-e-ganha-pure-de-batata-doce-de-guarnicao.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Banhada por molho de pimentão vermelho, a costeleta de cordeiro recebe a companhia de cogumelo, batata bolinha e bacon Banhada por molho de pimentão vermelho, a costeleta de cordeiro recebe a companhia de cogumelo, batata bolinha e bacon](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/banhada-por-molho-de-pimentao-vermelho-a-costeleta-de-cordeiro-recebe-a-companhia-de-cogumelo-batata-bolinha-e-bacon.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A decoração, inspirada nos filmes do cineasta Pedro Almodóvar, tem jeitão kitsch A decoração, inspirada nos filmes do cineasta Pedro Almodóvar, tem jeitão kitsch](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/a-decoracao-inspirada-nos-filmes-do-cineasta-pedro-almodovar-tem-jeitao-kitsch.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Almodovar: cozinha com sotaque espanhol Almodovar: cozinha com sotaque espanhol](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/almodovar-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![Pancetta assada com grão-de-bico Pancetta assada com grão-de-bico](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0817-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A picante batata-brava A picante batata-brava](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/batata-brava.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Tipos de Restaurantes: Espanhóis
Endereço: Rua dos Pinheiros, 274 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.
Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.