Manioca
![imagem de uma tábua com três petiscos diferentes](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/06/restaurante-manioca_menu-de-5-tempos_tapas1_angelo-dal-bo-1.jpg-1-e1654198199874.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada, Serviços de delivery
Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 - Shopping Iguatemi (entrada pela Livraria Cultura) - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 29242333
Site: manimanioca.com.br
segunda-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:30
terça-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:30
quarta-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:30
quinta-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:30
sexta-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 21:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)
![Faláfel: servido sobre salada de folhas, rabanete, pepino, cebola-roxa, uva e torrada ao molho de iogurte Faláfel: servido sobre salada de folhas, rabanete, pepino, cebola-roxa, uva e torrada ao molho de iogurte](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurante-manioca_falafel-com-folhas-verdes-rabanete-pepino-cebola-roxa-uva-torradas-de-pc3a3o-sc3adrio-e-ao-molho-de-iogurte2_roberto-seba.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Espetinho de camarão: feito na brasa, acompanha salada de feijão-manteiguinha e um mix de farinhas de milho, pão e biscoito de polvilho Espetinho de camarão: feito na brasa, acompanha salada de feijão-manteiguinha e um mix de farinhas de milho, pão e biscoito de polvilho](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurante-manioca_espetinho-de-camarc3a3o-na-brasa-com-salada-de-feijc3a3o-manteiguinha-e-migalhas-do-manc3ad5_roberto-seba.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Sobremesa: brownie de chocolate branco enfeitado com frutas vermelhas e sorvete de iogurte Sobremesa: brownie de chocolate branco enfeitado com frutas vermelhas e sorvete de iogurte](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurante-manioca_brownie-de-chocolate-branco-com-frutas-vermelhas-coulis-de-frutas-vermelhas-e-sorvete-de-iogurte2_roberto-seba.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Arroz de pato: leva paio e acompanha couve crua Arroz de pato: leva paio e acompanha couve crua](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurante-manioca_arroz-de-pato-com-paio-e-couve3_roberto-seba.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Duo de coxa e sobrecoxa de frango com pamonha assada Duo de coxa e sobrecoxa de frango com pamonha assada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/manioca014.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Arroz de polvo vem com um tentáculo por cima Arroz de polvo vem com um tentáculo por cima](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g3manioca024.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Bolinho de tapioca, carne-seca e requeijão Bolinho de tapioca, carne-seca e requeijão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g2manioca007.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Ambiente Ambiente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g6manioca019.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Mesmo escondido atrás de uma loja de roupas, o público sabe onde encontrar esse bom restaurante de Helena Rizzo, do cinco-estrelas Maní e jurada do MasterChef Brasil. No cardápio expedido pela titular Thaís Alves, estão escolhas como a salada de dez grãos com abóbora, tomate, frango e hortelã salpicada de pipoca crocante de arroz (R$ 61,00 ou R$ 73,00) e peixe na folha de bananeira com purê de banana-da-terra, salada de feijão-manteiguinha e farofa de castanha-do-pará (R$ 115,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.