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Carne com ovo: bife a cavalo em seis versões

Selecionamos versões diferentes dessa combinação infalível

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 13 abr 2017, 20h13
Empório Frutaria (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Bar do Alemão. A filial de Moema do restaurante de Itu tem por especialidade o filé à parmigiana (R$ 236,00, para quatro pessoas). Das outras pedidas, o filé a cavalo (R$ 107,00, para dois) vem ao molho de tomate, ovo, arroz e batata.

Empório Frutaria. Um único salão abriga restaurante, lanchonete e mercadinho de produtos orgânicos. O steak de filé – mignon a cavalo (R$ 62,00) vem com o chamado ovo perfeito mais farofinha crocante e palmito pupunha sauté.

Malba Cocina y Bar. A casa de carnes serve pratos executivos no almoço, que variam de acordo com o dia da semana. A sugestão das quintas-feiras é o bombom de alcatra a cavalo, dois ovos de codorna fritos, a R$ 47,00. Batata frita e farofa de alho são as guarnições.

Micaela. Neste sobradinho muito simples de esquina no Jardim Paulista, o chef Fábio Vieira reinterpreta e recria receitas da culinária brasileira. Seu bife a cavalo vem com ovo perfeito mais arroz e farofa. Individual, a sugestão sai por R$ 55,00.

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Ramona. Agrada pelo ambiente escurinho e pelo som de Bob Dylan e Stones tocando ao fundo. O chef Bruno Fischetti prepara ótimos hambúrgueres e também faz pratos como o filé a cavalo, com ovo poché, palmito, aspargo e molho roti (R$ 69,00).

Rei do Filet. O salão azulejado do centro lembra uma época que passou há muito tempo. Os filés altos são preparados em diferentes versões: o a cavalo vem com dois ovos. Custa R$ 113,60, com 490 gramas.

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