Onde provar a batata-brava, clássico petisco espanhol
Selecionamos quatro restaurantes que apresentam versões do prato
Normalmente servidas com molho picante, a batata-brava é um petisco simples, mas saboroso. Conheça alguns lugares para experimentar esse clássico:
Almodovar: no representante espanhol da muvucada Rua dos Pinheiros, uma das pedidas é a batata-brava com um toque de pimenta. A porção custa R$ 30,00.
Museo Veronica: a casa de Moema aposta em pratos espanhóis a preços mais em conta. Em versão rústica, a batata é preparada com casca e vem em um molho de tomate picante (R$ 20,00).
Seen: aqui há uma versão diferentona que não leva batata. Boa pedida, a mandioca-brava é feita com a raiz brasileira e maionese picante (R$ 20,00).
Tanit: Chef do ano por VEJA COMER & BEBER, Oscar Bosch prepara uma boa porção (R$ 29,00). Em cilindros, a batata é coberta de molho de tomate, maionese picante e ragu de linguiça.