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Onde provar a batata-brava, clássico petisco espanhol

Selecionamos quatro restaurantes que apresentam versões do prato

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 5 set 2025, 19h30 - Publicado em 29 mar 2018, 19h58
Batata-brava do restaurante Tanit,: pelo chef do ano por VEJA COMER &; BEBER, Oscar Bosch (Ricardo D'Angelo/Veja SP)
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Normalmente servidas com molho picante, a batata-brava é um petisco simples, mas saboroso. Conheça alguns lugares para experimentar esse clássico:

Almodovar: no representante espanhol da muvucada Rua dos Pinheiros, uma das pedidas é a batata-brava com um toque de pimenta. A porção custa R$ 30,00.

Museo Veronica: a casa de Moema aposta em pratos espanhóis a preços mais em conta. Em versão rústica, a batata é preparada com casca e vem em um molho de tomate picante (R$ 20,00).

Seen: aqui há uma versão diferentona que não leva batata. Boa pedida, a mandioca-brava é feita com a raiz brasileira e maionese picante (R$ 20,00).

Tanit: Chef do ano por VEJA COMER & BEBER, Oscar Bosch prepara uma boa porção (R$ 29,00). Em cilindros, a batata é coberta de molho de tomate, maionese picante e ragu de linguiça.

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