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“Comer & Beber” 2013: onde beber sangrias de vários estilos

Confira a seleção dos melhores endereços para beber essa mistura de vinho e frutas frescas

Por Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra
Atualizado em 16 Maio 2024, 17h02 - Publicado em 18 out 2013, 02h00
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É um desencanado pedacinho espanhol no Itaim, bom para petiscar na calçada ou fazer uma refeição completa. Não raro, recebe grupos de estrangeiros hospedados nos hotéis do entorno. O combinado de nome perfecto (R$ 44,00) inclui, num prato com divisórias, camarões e cogumelos temperados com lâminas de alho torrado, polvo refogado e os embutidos chistorra […] ( / Don Mariano)
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A meia-luz, o ambiente mostra decoração caprichada, na qual sobressaem peças de presunto cru ibérico e cartazes de touradas. Sobre o balcão, ficam espalhadas dezenas de tapas montadas sobre o pão espanhol — nem todas saborosas, é importante frisar —, com opções que variam diariamente (de R$ 6,00 a R$ 10,00 cada uma). Do cardápio […] ( / Sancho Bar y Tapas)

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