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Confira três bares clássicos de São Paulo

Aproveite a aproximação do aniversário da cidade para passear e conhecer as indicações

Por Redação VEJA São Paulo 18 jan 2019, 06h00

São Paulo é um reduto de bons bares. Em seus quase 465 anos, é possível escolher ambientes variados para tomar drinques, cervejas e papear.

Selecionamos três clássicos paulistanos que vale a pena conhecer:

Bar Léo: famoso bolinho de bacalhau Ligia Skowronski/Veja SP

Bar Léo. O boteco, de quase oitenta anos, serve um bom bolinho de bacalhau (R$ 9,00 a unidade) para ladear o chope (R$ 9,20).

Elidio Bar. O balcão de acepipes (R$ 98,00 o quilo), que traz opções como o salsichão de vitelo, é o atrativo deste sessentão da Zona Leste.

Elidio Bar: a numerosa seleção de acepipes faz a fama do boteco Ricardo D’Angelo/Veja SP

Valadares. Brinde com uma caipirinha (R$ 20,00) os 56 anos bem vividos do melhor boteco da cidade, premiado pelo guia COMER & BEBER.

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