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Conheça quatro bares que preparam boulevardier

O drinque, da família do negroni, é feito com uísque

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h48 - Publicado em 15 fev 2018, 14h25

Apothek. O minúsculo bar é território do bartender Alexandre D’Agostino. Entre as misturas preparadas ali estão o negroni (R$ 27,00) e sua versão com bourbon, chamada de boulevardier (R$ 27,00).

Baretto. No Hotel Fasano, o bar tem balcão comandado pelo experiente bartender Valter Bolinha, que faz um boulevardier irretocável (R$ 46,00). Leva bourbon da Wild Turkey, vermute e Campari.

Central Caos. Tem cara de antiquário o endereço de José Tibiriçá, o Tibira. Uma dica entre os drinques: o bom boulevardier (foto), que custa R$ 25,00 e é feito com o destilado da Jim Beam.

Picco. Bourbon, vermute tinto espanhol, Campari e bitter de laranja são os ingredientes do drinque (R$ 24,40). Configura boa alternativa para acompanhar pizzas como a bella (R$ 47,30), de hortaliças, queijos e presunto cru.

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