Restaurante Aizomê realiza feirinha gastronômica neste sábado (25)
Em sua terceira edição, o Aizomê Ichiba terá receitas orientais doces e salgadas
Chamada de Aizomê Ichiba, a feirinha gastronômica do restaurante japonês Aizomê acontece neste sábado (25) entre as 11h e as 16h no salão do estabelecimento.
+ Pizzaria Monte Verde comemora 60 anos com passeios pelo Bom Retiro
A chef e sócia da casa, Telma Shimizu Shiraishi, venderá pedidas como o katsu sando (sanduíche de lombo empanado, repolho, molho tonkatsu e mostarda japonesa; R$ 15,00) e o gyudon (arroz coberto por fatias de contrafilé e cebola com molho da casa; R$ 25,00).
+ Rede Outback oferece desconto em vinhos durante o inverno
Sob responsabilidade da chef Vivianne Hitomi Wakuda, a lista de doces inclui o choux cream (R$ 7,00; massa choux com casquinha de amêndoas e recheio de creme de baunilha) e pudim de matchá (R$ 20,00).
Marisa Tiemi Ono, especialista em cozinha japonesa, venderá missô e yokan, doce gelatinoso de feijão-azuki, entre outros produtos.