Continua após publicidade

Restaurante Aizomê realiza feirinha gastronômica neste sábado (25)

Em sua terceira edição, o Aizomê Ichiba terá receitas orientais doces e salgadas

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h24 - Publicado em 24 jun 2016, 18h03
Aizomê - gyudon
Aizomê - gyudon (Reprodução/)
Continua após publicidade

Chamada de Aizomê Ichiba, a feirinha gastronômica do restaurante japonês Aizomê acontece neste sábado (25) entre as 11h e as 16h no salão do estabelecimento.

+ Pizzaria Monte Verde comemora 60 anos com passeios pelo Bom Retiro

A chef e sócia da casa, Telma Shimizu Shiraishi, venderá pedidas como o katsu sando (sanduíche de lombo empanado, repolho, molho tonkatsu e mostarda japonesa; R$ 15,00) e o gyudon (arroz coberto por fatias de contrafilé e cebola com molho da casa; R$ 25,00). 

Aizomê - katsu sando
Aizomê – katsu sando ()

+ Rede Outback oferece desconto em vinhos durante o inverno

Continua após a publicidade

Sob responsabilidade da chef Vivianne Hitomi Wakuda, a lista de doces inclui o choux cream (R$ 7,00; massa choux com casquinha de amêndoas e recheio de creme de baunilha) e pudim de matchá (R$ 20,00).

Marisa Tiemi Ono, especialista em cozinha japonesa, venderá missô e yokan, doce gelatinoso de feijão-azuki, entre outros produtos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.