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Drinque surpreendente de gim é preparado no Guarita Bar

Eleito bartender do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, Jean Ponce chefia balcão em Pinheiros

Por Redação VEJA São Paulo 27 nov 2020, 17h31

Que tal uma experiência diferente? A de combinar drinques com pizzas em uma atmosfera animada. Se acomode na varanda arejada ou no salão escurinho do Guarita Bar, sempre embalados pela trilha sonora de rock e pop, e peça um dos ótimos coquetéis da carta maravilha.

Balcão: para aproveitar as criações de Jean Ponce
Balcão: para aproveitar as criações de Jean Ponce Clayton Vieira/ELO/Divulgação

O chamado guarita, sal e pepino (gim, maracujá, água de pepino, sal negro e folha de limoeiro) é o Achado Elo, que surpreende pela leveza e frescor. Não só por isso. É invenção de um craque, o bartender e sócio Jean Ponce, premiado como o número 1 da categoria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER.

Ambiente descolado: varanda arejada
Ambiente descolado: varanda arejada Clayton Vieira/ELO/Divulgação

A bebida fica melhor ainda na companhia a pizza individual de peperoni com queijo, mas não um queijo qualquer. Aqui se usa o mineiro da Serra da Canastra.

Para saber mais sobre Achados ELO, clique aqui.

Guarita Bar
Rua Simão Álvares, 952, Pinheiros, tel. 3360-3651.

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