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Hot Pork lança sanduíche “de estádio” com um toque a mais

A lanchonete de Jefferson Rueda e Janaína Torres Rueda também tem no menu uma nova salsicha

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
21 abr 2023, 06h00
Dois sanduíches sobre bandeja vermelha plástica ao lado de chips e porcopoca
Hot Pork: novidades no menu (Saulo Yassuda/Veja SP)
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Sem tanto espaço para mudanças no menu, a lanchonete Hot Pork, de Jefferson Rueda e Janaína Torres Rueda, tem novidades.

Uma delas é a linguiça caipira de produção própria no pão comprido e fininho com vinagrete (um pouco salgado na visita), maionese de limão e salsa (R$ 26,00) — leva o sanduíche de porta de estádio a outro patamar. Fica em cartaz por tempo limitado, mas a data-limite não foi determinada.

Outra nova é a salsicha com um toque defumado que pode ir no lugar da tradicional no cachorro- quente (R$ 31,00). Para acompanhar, o saco de chips de batata sai a R$ 14,00.

Hot Pork
Rua Bento Freitas, 454, Centro, telefone 3129-8735
@hot.pork

Publicado em VEJA São Paulo de 26 de abril de 2023, edição nº 2838

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