Do Alto recheia os balcões e refrigeradores com pratos para levar

O chef Marcos Carioba e o sócio Caio Padrão acabam de inaugurar a rotisseria no Alto da Lapa

Por Cintia Oliveira
Atualizado em 26 out 2023, 19h51 - Publicado em 13 out 2023, 06h00
Balcão e prateleiras com pessoa passando
Prateleira da rotisseria Do Alto (Thayla Eluá/Divulgação)
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Marcos Carioba, que trabalhou com chefs como Claude Troisgros e Felipe Bronze, se juntou a Caio Padrão, que passou por endereços como o Chef Benon, melhor árabe por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023, para abrir a rotisseria Do Alto.

Em soft opening desde o final de agosto, a loja inaugurada no último dia 7 tem balcões e refrigeradores recheados de pratos para levar, como a lasanha de brócolis com burrata e provolone (R$ 80,00, 500 gramas) e a costelinha bovina ao barbecue de goiabada (R$ 110,00, 1,2 quilo), assada em baixa temperatura e finalizada no forno a carvão.

A casa conta ainda com uma seleção de folhados com receita do consultor Henrique Yukio Ide (a partir de R$ 14,00), que também podem ser comidos lá mesmo. A conferir.

Do Alto
Rua Presidente Antônio Cândido, 305, Alto da Lapa, 3641-4288.

Publicado em VEJA São Paulo 13 de outubro de 2023, edição nº 2863.

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