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Saulo Yassuda, repórter e crítico de bares de VEJA São Paulo Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Viela Bar, no Itaim Bibi, inclui pizzas no cardápio

Foi instalado um forno no piso superior, onde são assados discos de bordas altas com massa de fermentação alongada

Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 14h06 - Publicado em 23 abr 2021, 06h00

O Viela Bar & Pizza se adaptou aos tempos pandêmicos com um item novo no menu: a pizza — a pedida passou a fazer parte até do nome da casa. O sócio Bruno Previato instalou um forno no piso superior, onde são assados discos de bordas altas com massa de fermentação alongada.

Das 17h às 23h30, expedem-se sabores como castelões (R$ 74,90; R$ 49,90 a broto), de muçarela e calabresa, e frango bem temperado com catupiry (R$ 71,90 e R$ 49,90).

Até as 22h, continuam a sair pedidas de boteco, como a coxinha (R$ 39,90, oito unidades). A cerveja Colorado Appia de 600 mililitros custa R$ 28,00. No aplicativo, os preços sobem.

Rua Manuel Guedes, 281, Itaim Bibi, tel. 2305-2453 (também WhatsApp).
Delivery: Próprio e iFood. 
Instagram: @viela_bar

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