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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Nova no delivery, Arroz Malandro é marca irmã da Adega Santiago

O cardápio elenca oito pratos à moda portuguesa feitos com o grão

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 16 abr 2021, 06h00
Prato da cor azul com arroz, polvo, camarão, lula, mexilhão e um toque de coentro
Arroz com frutos do mar: polvo, camarão, lula e mexilhão (Rodrigo Sacramento/Divulgação)
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Arroz Malandro, ou malandrinho, é como são chamados em Portugal pratos mais caldosos feitos com o grão. Trata-se também do nome da nova marca de delivery do empresário Ipe Moraes (Taberna 474, Adega Santiago e Casa Europa), que serve oito pratos de arroz carolino, típico da terrinha.

Entre as pedidas úmidas, está a versão de frutos do mar (R$ 88,00), com polvo, camarão, lula, mexilhão e um toque de coentro. Outras opções são a versão de pato (R$ 71,00) e a de braga (R$ 54,00), com linguiça portuguesa e frango. Antes, vale abrir o apetite com o bolinho de bacalhau (R$ 43,00, seis unidades).

Tel. 3061-3323
Delivery: iFood. Tem sistema de retiradas.
Instagram @arrozmalandro

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Também estou no Instagram: @sauloyassuda
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