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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Bar de jazz à noite, Madeleine começa a abrir de manhã com nova vocação

Agora dá para aparecer e provar um pãozinho lá mesmo

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 23 jul 2021, 06h00
Cestas de pães e croissant sobre bancada de madeira com parede de tijolinhos ao fundo.
Baguete, pain au chocolat e outros pães: fornecidos pelo Ateliê Do Boulanger (Marcela Oliveira/Divulgação)
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De noite, o Madeleine continua quase como antes. Tem as apresentações de jazz e um cardápio de pizzas, petiscos, vinhos e coquetéis. Claro, para a atual fase, com menos gente. A novidade é que, desde junho, a casa funciona também como padaria. Ops, eles preferem “boulangerie”.

São fornecidos pelo francês Jean Jacob, da escola Ateliê Do Boulanger, baguete, pão de espelta (o chamado trigo vermelho), croissant, pain au chocolat… Até as 17h, de terça a domingo, além do pãozinho, dá para provar ali, também na atraente varanda, combos de café da manhã e sanduíches como o de atum, pasta de ovos e mostarda de Dijon na baguetinha (R$ 23,00).

Madeleine
Salão e retiradas: Rua Aspicuelta, 201, Vila Madalena, tel. 2936-0616.
madeleine.com.br

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Valeu pela visita! Tem alguma novidade para me enviar? Meu e-mail é saulo.yassuda@abril.com.br

Também estou no Instagram: @sauloyassuda

E, olha só, voltei ao Twitter: @sauloy

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