Del Jaguar, montado em garagem, serve carnes defumadas em clima caseiro
Na região de Perdizes, o endereço é tocado pela fotógrafa Julieta Benoit e pelo artista visual Eduzal
O Del Jaguar, instalado em agosto numa rua residencial, é mais uma das surpresas etílico-gastronômicas em garagens que o circuito Lapa-Pompeia-Perdizes reserva — fazem parte da turma o Lardo – Bar & Sebo e o Flua. Em clima quase caseiro, a fotógrafa Julieta Benoit e o artista visual Eduzal recebem a clientela para bebericar e petiscar.
Desde o início de abril o público conta, ainda, com um agradável quintal com mesas e balcões. Basta subir as escadas que levam até ele.
A especialidade local é a lista de charcutaria e de defumados finalizados na parrilla. Vale pedir as asinhas de frango chamadas de alabama (R$ 38,00 a porção), coxinhas esfumaçadas em lenha de pecã, perfeitamente assadas e besuntadas em barbecue branco (molho de maionese, vinagre, raiz-forte e um mix de especiarias). Para acompanhar, há opções como o chucrute (R$ 20,00) e o relish de pepino (R$ 20,00), conservas de produção local.
O choripán pode ser feito com uma das linguiças da casa, temperada com páprica e chamada de húngara, servida no pão francês junto de um mix de queijos prato e cheddar mais chimichurri. Esse sanduíche (R$ 40,00) fica melhor ainda com molhinhos como o de maçã servidos à parte.
Além de Heineken (R$ 18,00, 600 mililitros), o casal de proprietários reserva a geladeira para cervejas da Catimba, nascida na região, entre elas a Ypacaraí (R$ 27,00, 500 mililitros), uma IPA dourada sem excesso de fruta no nariz. Tem ainda drinques como o smoked mary (R$ 35,00), releitura do bloody mary preparado com cachaça, tomate defumado, uma fatia de bacon e salsão.
Avaliação: BOM (✪✪✪)
Del Jaguar
Rua Capital Federal, 871, Perdizes, tel. e WhatsApp 91260-4509.
Das 18h até 23h (sábado a partir das 14h; domingo 14h/20h; fecha de segunda a quarta-feira).
Tem delivery e retiradas.
Instagram: @deljaguarcharcutaria.
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