Nit celebra seis anos com evento de tapas criadas por convidados
Na terça (25), o chef Oscar Bosch recebe três cozinheiros de diferentes culinárias para criar os petiscos

No topo da lista dos bons bares de tapas espanholas da cidade, o Nit segue cheio de vida em seus seis anos, que serão celebrados com um evento na terça (25) a partir das 19h. O chef e sócio Oscar Bosch estreia a desTAPAdos, noite em que recebe cozinheiros de diferentes culinárias para criar pequenos bocados.
O público que estiver por ali terá a chance de provar dois petiscos de Thomas Troisgros, dos cariocas Oseille, Toto e Tijolada, dois de Tássia Magalhães, do Nelita, em Pinheiros, e do Mag Market, no Itaim Bibi, e três de Bosch — essas tapas podem ser pedidas individualmente (de R$ 38,00 a R$ 42,00) ou em porção de sete (R$ 175,00). São sugestões como o crudo de peixe e castanhas (Tássia) e guioza de costela assada com kimchi e molho ponzu (Thomas).
O bartender Márcio Silva, do premiado Exímia, também participa, com dois drinques (R$ 45,00 cada um) de sua autoria.
Nit
Rua Oscar Freire, 153, Jardim Paulista, tel. 3062-6385. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de fevereiro de 2025, edição nº 2932.
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