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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Nit celebra seis anos com evento de tapas criadas por convidados

Na terça (25), o chef Oscar Bosch recebe três cozinheiros de diferentes culinárias para criar os petiscos

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21 fev 2025, 08h00
Thomas, Oscar, Tássia e Márcio: seis anos do Nit com evento de tapas criadas por convidados
Thomas, Oscar, Tássia e Márcio: seis anos do Nit com evento de tapas criadas por convidados  (Tomás Rangel/Samuel Hideki/Wanezza Soares/Divulgação)
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No topo da lista dos bons bares de tapas espanholas da cidade, o Nit  segue cheio de vida em seus seis anos, que serão celebrados com um evento na terça (25) a partir das 19h. O chef e sócio Oscar Bosch estreia a desTAPAdos, noite em que recebe cozinheiros de diferentes culinárias para criar pequenos bocados. 

O público que estiver por ali terá a chance de provar dois petiscos de Thomas Troisgros, dos cariocas Oseille, Toto e Tijolada, dois de Tássia Magalhães, do Nelita, em Pinheiros, e do Mag Market, no Itaim Bibi, e três de Bosch — essas tapas podem ser pedidas individualmente (de R$ 38,00 a R$ 42,00) ou em porção de sete (R$ 175,00). São sugestões como o crudo de peixe e castanhas (Tássia) e guioza de costela assada com kimchi e molho ponzu (Thomas). 

O bartender Márcio Silva, do premiado Exímia, também participa, com dois drinques (R$ 45,00 cada um) de sua autoria.

Nit
Rua Oscar Freire, 153, Jardim Paulista, tel. 3062-6385. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 21 de fevereiro de 2025, edição nº 2932.

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