Nit
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/04/gambas-al-ajillo-1-.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=800&h=531&crop=1)
Tipos de Bares: Bar-restaurante
Endereço: Rua Oscar Freire, 153 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30626385
Site: instagram.com/nit_bardetapas
segunda-feira - Fechado
terça-feira 17:00 - 00:00
quarta-feira 17:00 - 00:00
quinta-feira 17:00 - 00:00
sexta-feira 17:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 23:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (55), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)
![Fideuà, macarrão fininho cozido aqui com tinta de lula: servida com o molusco grelhado Fideuà, macarrão fininho cozido aqui com tinta de lula: servida com o molusco grelhado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/5z7a4150.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=465&w=636)
![Tinindo: o salão alto-astral conta com mesas elevadas, um extenso balcão e cozinha à mostra Tinindo: o salão alto-astral conta com mesas elevadas, um extenso balcão e cozinha à mostra](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/comer-beber-2019-nit-1.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Ícones: o grafite colorido tem a caricatura de Dalí Ícones: o grafite colorido tem a caricatura de Dalí](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/comer-beber-2019-nit-2.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Batatas bravas: servida no pote de metal Batatas bravas: servida no pote de metal](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/batatas-bravas_03.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Croquetas cremosas: rabada no interior Croquetas cremosas: rabada no interior](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/croquetas_01.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Mistura de vermutes e infusão de framboesa Mistura de vermutes e infusão de framboesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/05/vermute_01.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Lulinhas na brasa: entre os acertos de Oscar Bosch no novo bar Lulinhas na brasa: entre os acertos de Oscar Bosch no novo bar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/05/luluzinha-na-brasa-_03.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![O salão decorado nos trinques O salão decorado nos trinques](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/05/ambiente-com-e-sem-pessoas_07.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
Clássico espanhol, as “bravas” ganharam uma nova versão nas mãos do chef catalão Oscar Bosch. Em vez de cortadas em cubos e lambuzadas de molhos picantes, as batatas são laminadas no cortador de frios, empilhadas em uma forma como um mil-folhas, assadas com manteiga, partidas em placas e fritas até ficarem douradas e crocantes. Por cima, ganham manchas de aïoli e maionese picante que dão mais graça ao petisco (R$ 42,00 a porção), também servido no Tanit, restaurante ao lado do bar dos mesmos donos. O menu tem outras sugestões saborosas, como os camarões nadando em azeite e alho na panelinha de ferro (R$ 112,00), muito bons, e as cremosas croquetas de rabada (R$ 38,00, quatro unidades) cobertas de emulsão de atum e alcaparras fritas. Com clima agitado e ótima cozinha, o Nit tem as mesas e banquetas do balcão próximas entre si, facilitando a interação. Os visitantes bebem drinques do bartender Thiago Fernandes, caso do leve la chica de rojo (saquê, gim, frutas vermelhas, maracujá, aperitivo rosé e espumante; R$ 47,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.