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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Com horta própria, JW Marriott usa ervas no prato, no copo e no spa

O espaço verde na área externa do lobby produz parte dos insumos do restaurante Neto e do bar Caju

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
9 fev 2024, 06h00

Na área externa do lobby do JW Marriott Hotel São Paulo, um novo cenário verde compõe a paisagem. São ervas e flores como alecrim, capuchinha, capim-limão, hortelã, lavanda, manjericão, orégano, sálvia e tomilho, que passaram a ser utilizadas em diferentes áreas do hotel de luxo, sobretudo etílico-gastronômica.

Esses ingredientes finalizam alguns pratos do restaurante Neto e enfeitam coquetéis do bar Caju. Para celebrar o lançamento do JW Garden, o bar oferece diariamente às 16h um drinque não alcoólico que leva alecrim — a receita varia todos os dias.

A mesma erva é usada no ritual de lava-pés que antecede as experiências do spa do hotel, também aberto a não hóspedes, como a esfoliação corporal (R$ 550,00).

Bar Caju

Avenida das Nações Unidas, 14401, Chácara Santo Antônio, telefone 2526-0100. Tem acessibilidade.
jwmarriottsaopaulo.com.

Publicado em VEJA São Paulo de 09 de fevereiro de 2024, edição nº 2879

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