Com horta própria, JW Marriott usa ervas no prato, no copo e no spa
O espaço verde na área externa do lobby produz parte dos insumos do restaurante Neto e do bar Caju
Na área externa do lobby do JW Marriott Hotel São Paulo, um novo cenário verde compõe a paisagem. São ervas e flores como alecrim, capuchinha, capim-limão, hortelã, lavanda, manjericão, orégano, sálvia e tomilho, que passaram a ser utilizadas em diferentes áreas do hotel de luxo, sobretudo etílico-gastronômica.
Esses ingredientes finalizam alguns pratos do restaurante Neto e enfeitam coquetéis do bar Caju. Para celebrar o lançamento do JW Garden, o bar oferece diariamente às 16h um drinque não alcoólico que leva alecrim — a receita varia todos os dias.
A mesma erva é usada no ritual de lava-pés que antecede as experiências do spa do hotel, também aberto a não hóspedes, como a esfoliação corporal (R$ 550,00).
Bar Caju
Avenida das Nações Unidas, 14401, Chácara Santo Antônio, telefone 2526-0100. Tem acessibilidade.
jwmarriottsaopaulo.com.
Publicado em VEJA São Paulo de 09 de fevereiro de 2024, edição nº 2879
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